今天的亲子活动我们先到西溪湿地博物馆参观。一走进博物馆导游先跟我们介绍什么叫湿地。
土地湿润海拔不超过六米的才能够形成湿地。导游让我们看旁边的树,问我们有几棵树,我们回答有好几棵。导游说我们错了,它叫龙树其实它是一棵树,它的每一部分有独立生存能力。导游又让我们看假的水下,有一只大海龟,它是生活在水里的一种大型食肉类动物。
导游又向我们介绍了有一族人,他们会把自己的下嘴唇割开放一个盘子进去。我们看起来非常恐怖,他们却觉得那样很美,真奇怪!我还看到了四不象。里面的东西可真丰富呀!