记一次运动会300字作文
今天,我们年级要举行一次运动会,我班的同学们都很期待。当然,比赛第二,友谊第一。
第一节晨读一下课,我们班的同学就直奔操场,到了那儿,做好运动会的准备。哇!原来空荡荡的操场,现在变得热闹起来。尚老师把我们安排到了北操场。比赛前,运动员们有的伸伸腿,有的慢跑,还有的做跳跃的姿式………
时间一分一秒的过去,距离比赛的时间越来越近了。只听见校园的广播响了起来:“请参加女子800米跑步的运动员马上到检录处点名。”我在同学们的拥簇下,来到检录处别领取号牌,并走到起跑点,做好起跑前的准备。只听见裁判员说:“各就各位,预备跑。”伴随着发令枪“砰”的一声响,我与其她队员像离弦的箭一样向前飞奔。
起跑时,我有点慢,落在第三名,于是我奋力向前追赶,我听见老师、同学们都在为我加油、呐喊。我变得信心十足,脚步越来越轻盈,越来越快,不知不觉竟冲到了第一位,并和排名第二的队员拉开了一定的距离。比赛场上的气氛越来越热烈了,再有200米就到终点了。我开始加速了,风在我脸上呼呼地吹过。距离终点50米时,我开始爆发,那条代表成功的红巾在我眼前抖着,冲着我笑。啊!冲线了!我得了第一名,同学们忙跑过来为我送水,为我喝彩,我开心地笑了起来。
这个第一名一定会成为我永恒的记忆!