记一次运动会300字作文
上星期五,学校开展了秋季运动会,同学们可开心了。那天早上,我们早早地来到学校。大约八点半,大家都做好准备,于是入场式开始了……轮到我们了。同学们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,雄纠纠、气昂昂地走过了主席台。
接着正式的比赛开始了。几轮短跑比赛之后,紧接着长跑比赛开始了,我们班的殷顺杰同学也参加了这个项目。只听裁判员一声枪响,运动员像离弦的箭一样冲了出去,个个像展翅飞翔的雄鹰,英姿焕发。只见殷顺杰邀邀领先,但他还是以最快的速度向终点冲去。其他的运动员也咬紧牙关,穷追不舍,豆大的汗珠从他们脸上落下。离终点还有二十米时,全场响起了“加油”的呐喊声,喊声此起彼伏。我们班同学都在为殷顺杰高喊:“殷顺杰必胜,殷顺杰必胜。”我站起来,也为殷顺杰加油鼓劲。终于,殷顺杰第一个跑过终点,获得第一。“也!殷顺杰第一。”顾乐凡大声喊道。我们兴奋极了。“请五(5)班殷顺杰同学上台领奖……请五(5)班……”领奖通知不断传到我们耳边。
这次运动会同学们赛出了水平,赛出了风格,更赛出了友谊,使我们在比赛中得到锻炼,在锻炼中加深了友谊。