记一次运动会300字作文
今天,我们期盼已久的第三十届秋季运动会终于开始了。
早上,太阳公公还没起床,全校师生就来到大操场集合,准备着开幕典礼。我们身着洁净的校服,戴着鲜艳的红领巾,手拿闪闪的红星,伴着《运动员进行曲》的音乐进入场地。经过主席台时,我一声令下:“一——二——”,同学们都齐声喊道:“二年二班独一无二,二年二班非同一般!”口号震天动地······
开幕式很快就结束了,同学们开始了各种有趣的比赛项目。我参加了保龄球、羽毛球掷远和跑步三项比赛。我觉得最有意思的是保龄球,可惜的是我第一次拿起实心球时,觉得沉甸甸的,居然没有击中目标。第二次,在顾老师的提醒下,我使出了九牛二虎之力,结果还是只击中四个目标。我真是太失望了!不过我又一想:“回家以后多练习,争取明年能击中更多的目标。”
在这次运动会中,我玩得非常开心。真希望下一届运动会早日到来。