大家一定见过很多美景。而我见过的却截然不同。
暑假里的一个早上,爸爸叫醒了我,让我马上刷牙。洗脸,还告诉我:一会儿要爬山去。;一听要爬山去,我的速度比兔子还快。马上刷牙。洗脸,连早餐都没来的及吃就出发了。出了市区,车子沿着弯曲的乡间小路直奔而去。
忽然,我眼前一亮只见那蒙蒙的薄雾,仿佛像一条轻纱。远处的小山在薄雾的笼罩下若隐若现。近处的一排排小树仿佛就在列队欢迎我们似的。直到目的地的时侯东方已经见红,然而我们要在太阳出来登上大山。在山顶山上只见那火球似的太阳已经露出脸蛋。,薄雾也已经慢慢地消散。消散时那流动的薄雾就像一副活图画,那意境是无可言语,只能心领,平时只在电视里见过.