日出的作文
家乡的景色是美丽的,但让我神往的是哪壮观的日出。早上五点半,我和姐姐到山上看日出。天空微微发白,我和姐姐目不转睛的看着东面。
过了一会儿,天空见见红起来。我目不转眼的看着天空中弹出一个害羞的脸慢慢地想上升,太阳还在继续升着,升着,升着。露出了大半个脸了。终于完全升起来了,数目被罩怏然成了红色。我不由得站了起来,我对天空大喊了一声,家乡的日出真美丽。鸟儿也在天空中飞来飞去,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说天空火红的太阳真美丽。
清澈观的小河带来了生命的绿色,日出让大地的草儿探出头来,就连小河的小鱼也出来呼吸新鲜空气,它们也出来看看太阳公公。当太阳渐渐的升高了,它找在我们身上就像有人给我们按摩,它的阳光照在我的心里,我感觉的他给我生命。姐姐看到太阳照得那么高,把所有的黑暗都赶跑了。
家乡的太阳,呈现在我们的眼前,他是多么的美丽。难道你们不喜欢美丽壮观的日出吗?