挑战的作文
人生需不断挑战,挑战之后才真快乐
——题记
挑战自己,在以前我没有这样做过,也没有听别人这样做过,但今天,我做到了!
在星期天下午,大家都兴高采烈的准备去上体育课,因为这节课要测八百米长跑,看得大家都很开心。而我是一个与众不同的,因为我的脸上满是悲哀,悲哀的原因是前天我把脚扭伤了,因为我不能测跑,所以我伤心无比。这时出现了一个人,我的一位女同学,她告诉我:“即使你的脚扭伤了,但心里的那团测跑的热火没有灭,尽管跑的是倒一,也应该光荣,因为我们努力了。”
上课铃声响起,走向操场,心里反复想了想那位同学说话,经过深思熟虑后,我还是决定要挑战自己、相信自己。当老师说开跑的时候,我站在最内的一圈,但是跑的最后一个人,但我一人有超越他人的心,因为我心中有信念,我在不停地告诉自己坚持就是胜利。这时,我的同学来陪我一起跑了,给我鼓舞加油,我很感激她。拥有友情力量的我猛冲了
过去,晶莹的汗珠从我和她的脸上滑了下来,我成功了!我成功的战胜了自己。
晚上身心疲惫的我躺在床上,翻来覆去睡不着,脑子里突然浮现出我同学说的那句话,真的很对,在所有事情前面即使做不到也要尝试一下,因为尝试了才有可能成功。感谢她如果不是她的话我很有可能尝不到战胜自己的快乐。
挑战自己,原来如此快乐。