一个寒冷刺骨的夜晚,一辆白色轿车,一个热心的 lyft 司机,完成了我的第一次在线 lyft 体验。
那是因为一个寒风刺骨的冬天,我和爸爸他们带着自己生病的弟弟去医院进行看病,等到弟弟打完点滴时,已经是深夜了,街上看到一辆传统出租车问题都没有,公交车也不发车了。该怎么可以回家呢?这时,我和爸爸想出了这样一个没有办法:叫网约车。
爸爸从口袋里掏出手机,打开迪迪APP,选择出租车。 过了一会儿,一个私家车司机接了账单。 不久,一辆白色的私家车来到我们面前,司机打开车窗问:“是你的车吗? “
“是的”我们答道。
“是的,请上车。” 司机说。
我们可以打开车门,上了车,对司机说了我们家的地址。这位司机的服务工作态度也是非常好,不但为我们打开了我国空调,还准备了矿泉水。不一会儿,我们就到了很多小区门口,这位司机师傅执意要把发展我们需要送到控制单元门口,我们带来不好或者拒绝,司机师傅就把实现我们学生送到单元门口,我们国家下了车,付了钱,回到了家。
冬天遇见了春天,有一片绿草; 寒冷遇见了温暖,有一丝细雨; 我遇见了网络,有一次温暖的网车体验。