老师我想对您说作文
学习中,老师教会我们许多知识和做人的道理。老师教育我们很多很多,我想对三位老师说一声“谢谢”!
语文老师是江老师,也是我们的班主任。虽然年纪已经五十多岁了,可他还很“凶猛”。一到语文课的时候,全班同学都很害怕。老师一进教室后,就会开始讲上课的内容;如果有作业,他就会叫同学们把作业放在桌子上检查。记得有一次,星期一检查语文第九课的作业,我没有做。这是因为我上周星期五请假了,我和老师说明了情况。老师就说因为我请假不知道,所以没有责罚我。江老师,我想对您说:“老师,感谢您的宽容!”
数学老师是苏老师,他整天板着脸,有点严肃。有一次,他叫我这组的同学上讲台做作业。我的心里很紧张,在一步一步的验算完后,我就回到座位上。等老师判断对错的时候,他在查看我做的那道题时,我心里很紧张,气都喘不过来了。还好做对了,且得到老师的表扬。苏老师,我想对您说:“老师,您辛苦了”。
英语老师是吴老师,她是一位年轻的女教师,非常的温柔。在英语课上,只要老师一说题目时,我就举手发言,老师就会叫我起来回答问题。一节课下来,我就发言了好几次,老师说要奖励我五颗小红花。我开心极了!吴老师,我想对您说:“老师,我爱您!”
老师,我想对您说声“谢谢”,因为您把知识教给我们。