关于春联作文
今天少年宫在城北小区组织了八个同学参加春联,我就是其中一个。我觉得很荣幸!
来到城北小区的亭子前,已经被好奇的居民包围了。我让我妈拿点红纸,准备点春联。“四海之春好,中国天气新。”不一会儿,一副春联就写在我手底下了。只听旁边的老人说这小姑娘写的好。我等她写春联。听到这个消息我很高兴,但我知道我刚刚开始走上学习书法的道路,我必须加倍努力!
当我认真看完最后一副春联的时候,其他兄弟姐妹也差不多看完了。我去看看他们有多棒!这次写春联的活动给我留下了深刻的印象。