我的愿望作文
夜深了,黑暗的天空给星星披上了一件衣服,所有人都进入了梦乡,只有我在数星星帮我入睡。“一颗,两颗,三颗。”突然,我萌出了一个想法:我想当宇航员。我掀开被子,跑到了客厅。
“太空的景色一定更有趣,还可以看形状千奇百怪的星球和闪亮的星星。”我自言自语的说着,“干什么呢?”突如其来的声音把我吓个半死,回头一看,原来是妈妈,她一直偷看我,哼。“妈妈,我想当宇航员。”“可以。”我仔细地审视着妈妈,“真的?”“真的。”“那怎么以前你都这不行,那不行的。”“你就别管啦。”
可能这个愿望不容易实现,但是我不会违背最初的想法,我要努力,还要加油,哪怕只有一点点的进步,也会帮我去完成这个愿望,但是愿望达成了,我会以十倍努力去做到更好!但是如果怎么的努力都无法成功,我也没有遗憾,至少,我已经努力过了。