暑假里,我们一家去海边玩,看到了许多美丽的景色。
我们走进了沙滩,像踩上了松软舒适金色的地毯,慢慢走过去,海水冲到脚上很凉爽,舒服,海水退去,又有点痒痒的。沙滩上有很多人,玩得很开心,有的在堆沙堡,有的捡贝壳。
再向远看,瓦蓝的天空和湛蓝的海水,连接的地方出现了一条长长的白线。他很快地向我们奔来,又近一些只见白浪翻滚,犹如几万头咆哮的白狮子。浪冲向礁石,形成了一堵两米多高的水墙。
一层又一层海浪追逐着一层一层的海浪,奔向岸边。被许多礁石挡着,击起了透明的水墙。可他们很顽强,还是冲上了海滩。
随着欢笑和汹涌澎湃的海浪一个下午过去了,我们恋恋不舍的离开沙滩,可是还在回想那被海浪激起来的“水花”和“水墙”。