仿写小作文
早上,我背着书包去上学,大阳火辣辣的照着大地,天空那么高,那么蓝,远处的云朵,看起来轻飘飘的,一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成小松鼠,一会儿变成凶猛的老虎……各种各样,有趣极了。
马路两旁是高大笔直的树木,好像两排士兵守护着这座城市的人们。鸟儿在树枝上唱着它那动听的歌,马路上的车来来往往,大的、小的、黑的、白的、黄的……绚丽多彩,漂亮极了。
我不知不觉地就来到了学校,听到了许多的家长对孩子的叮咛声:上课一定要听老师讲课,过马路要注意安全。
这就是我上学路上的风景。