我的朋友作文
粉红的雪域粉红的雪域是我无意中认识的。我当时实在是郁闷死了,就去看了看作文。当时她发表了一篇写家乡的文章,看了以后让她去看看我的《桂林山水甲天下》,我们就这样认识了。去年夏天,也不知怎么了,她和月姐姐(月之吻儿)吵了起来,而且情势无好转,说什么彼此不互相尊重,其实我觉得粉红的雪域并不是月姐姐所说的那种人啊,现在这么久没上了,也不知道她们到底怎么样了,不过我还衷心地祝愿她们能够和好,都是朋友,又何必为了一点小事而争执不休呢
去年4月2日的一个晚上,有一个叫“翁武太”的会员给我发了一条在线短信,“看看我的新作吧。”于是我就去看了他的《芳草》一文,我被他飞扬的逻辑和精彩的文笔震撼了,加了4分。在留言版回复的时候,他让我叫他哥哥,我也叫了。反正我网上和现实生活中姐姐遍地是,却在网上没一个哥哥,认个哥哥也不错哦。他文笔不错。我也忘了是怎么认识他的,好像是在月姐姐的作文留言版认识的吧。在去年1、2月份左右吧,他经常上。
一次他问我是93年几月的,我说是6月的,他就叫我姐姐。随即去看了他的资料,他是9月的。最开始的时候我们联系还挺频繁,过了3、4月,我们就没联系了,他也很少上,也不知道他现在怎么样了。其实我对她一点都不熟。如果严格地讲,我根本就不认识她。只是去年在我作文的留言版上说了句:“我好崇拜你啊。”我当时看了好想笑啊,其实我也没有什么,文科样样都好(语文,地理,历史,政治,英语),理科中上等,特别是数学,小学非常好,擅长解难题,可中学就不是那样了。照她这么推算,我岂不要崇拜理科非常好的人喽??