一天早上,我刚吃过早餐。突然,一根毛发落到了我的手心中,然后“嗖”的一下变成了一根铁棒子。“小孩儿,要不要跟俺老孙耍一天啊呀?”我才发现,这不就是齐天大圣孙悟空来了哇!我吓的心脏都要从心窝里蹦出来了,便赶紧急忙点头。
孙悟空把我带到一个非常宽敞的地方,教叫我耍棍。可是,我要么把棍儿耍飞,要么就是打着头……渐渐地,我就学会了耍棍儿了。我对孙悟空说:“您能去参加奥运会吗?”他连想都没想,直接说:“这还用说吗,管他什么会,俺孙行者都可以。”在跑步的时候,发令枪刚响,他就已经跑到了终点。在跳高的时候,他一跳,就跳到距离地面三千米的天空上了,把白云撞了两个洞,又在地上砸了一个洞。再打拳击的时候,他一拳就把拳击机给“轰”到天上去了。在游泳的时候,他下水就掀起了一阵滔天巨浪,把整个运动场给“洗”的得干干净净,他却早已游到了终点。在举哑铃的时候,他竟然把一个九万多吨的哑铃当棍儿耍……
最终,他获得了第一名。而且还得到了“全宇宙第一霸王”的美称呢!
和拥有五个称号的齐天大圣孙悟空过了一天,真的有趣啊!