我和什么过一天作文
一天早上,我醒来的时候,看见一个熟悉的身影站在我床边。那个身影居然是西游记里的——孙悟空!
当我发现他真的是孙悟空的时候,我简直惊呆了。过了好一会儿,我才问孙悟空:“你想出去玩一会儿吗?”孙悟空立马回道:“好呀!好呀!俺老孙就是来你们这玩的。”我高兴极了,连忙带着孙悟空坐着公交车去生态公园玩了。我们刚下车,孙悟空就问:“这里有什么好玩的?”我一边给孙悟空鱼网,一边说:“你玩一会就知道了。”他又问:“网鱼有什么好的?”我又回答道:“这里的鱼特别少,你要仔细网才网得到。”他问:“真的吗?”“不信你就试试吧。”我说。
于是,我们在小溪边等了两个多小时。在此期间,孙悟空问了我N次:“还要多久啊!”眼看时间小马就要跑过六时了,我和孙悟空同时“哇”的大叫一声,原来,我俩同时发现了两条小鱼,于是我们脚踏着地,手舞着鱼网,同时向小鱼网去。只听“哗”一声,我俩分别网住了两条小鱼,心里开心极了,但时间也不早了,所以我俩带着两条小鱼回去了。
在路途中,我看见了一个小偷,小偷拿着一个中年女性的包,我连忙大喊:“抓小偷啊!”小偷听见了,拿起包就跑。只见我旁边的孙悟空,脚踏地,从耳朵里拿出金箍棒,对准小偷,大喊一声:“长!”金箍棒这么一长,就把小偷摔了个“狗啃泥”,大家连连叫好。
今天我非常开心,而且也认识到了真正的孙悟空。
第二天起床时,我发现孙悟空不见了,只留下了一团白白的白云和一个大桃子,当我靠近那团白白的白云时,白云说话了:“昨天可真好玩,下次我还来你们这玩,记得多给我买些水果。还有,我送你一个仙桃,它是永远吃不完的,我把它当作一个礼物送给你了。”我听完了之后,两大滴眼泪从我眼睛里挤了出来,我心想:孙悟空,你下次再来,我一定给你买许多水果,让你吃都吃不完。