今天,我写作业,写着写着就睡着了,忽然一道亮光闪过,原来是猪八戒。
猪八戒一见到我的第一句就是:“我饿了,有吃的吗?”于是我带他去水果店买水果,我给他挑了一个大号购物袋,谁想到猪八戒见到什么好吃的就往购物袋里放,就连大号购物袋都被吃得撑破了,又换了一个袋子,猪八戒见到什么就觉得好吃,整整买了四大袋子。
回去之后,我还以为能够让他吃个几个小时呢,结果他不到一分钟就吃完了,然后开始了他的睡觉之旅,一直从一点睡到了下午六点,唉,真拿他没办法。
他醒来后,我们一起去逛街,他拿着他的三角耙,路人还以为这个大肥猪是来害人的,于是都走了。
我们看见前面有一个人在偷钱,猪八戒毫不客气地用耙子耙了过去,小偷被拍晕了,猪八戒背着小偷到了警察局,警察刚开始很害怕,把枪口对着猪八戒。经过一番解释,警察知道我们是好人。
小偷醒来时,他发现自己已经在牢里了,借口也找不成了。
猪八戒说:“我一直想变得很帅,去找嫦娥姐姐,你能帮我吗?”我一脸正气的答应,于是带她去了美容院减肥肉去了。于是高兴地和我一起去嫦娥姐姐那,可嫦娥姐姐一见到猪八戒就大喊:“啊!怪物!”猪八戒没有办法,只好去美容院变回了模样。
“起床啦!”一阵怒吼传到我耳边,原来是一场梦啊!
这告诉我人的真面貌,才是最重要的。