弟弟家的冰箱坏了,怎么修都没修好。弟弟很难过。因为,他最喜欢的棒冰没法冰了。
昨天,舅舅买来了一台新冰箱。虽然,新冰箱的外形没有旧冰箱那么高大,但它的容量比旧冰箱大多了,它的功能更多,更先进,是电脑版的呢!
弟弟站在冰箱前上看看,下看看,左看看,右看看怎么也看不够。这台冰箱有上下两扇门,上面是冷藏室,分成好多格,好多室,能放好多食物。把食物放在单独的小室里互相不会窜味。弟弟又迫不及待地打开冷冻室的门,一股冷气迎面扑来。弟弟兴奋地说:“我要吃棒冰!我要吃棒冰!”舅妈笑了。她跑到批发部,买了满满一大箱棒冰回来,对弟弟说:“让你吃个够!”我和弟弟赶紧把棒冰搬进冷冻室。
我和弟弟挑了自己喜爱的棒冰津津有味地吃了起来。吃着甜甜的棒冰,弟弟笑了。