在暑假人人都有自己想做的事情,我也不例外。今年放暑假前妈妈答应我带我去常州恐龙园去玩,我兴奋地跳起来,我长这么大从来没有出远门去玩,这一次居然可以。在出发的前几天我一直在兴奋中期待着那天的到来。
在期待中终于到了出发的前一天,我的老爸对我说:“明天要出发了,今天晚上我请你吃点好的。”于是我们晚上吃了很多我喜欢吃的,美美的大吃了一顿。因为吃了太多了所以在半夜里肚子突然一阵一阵痛的厉害,我实在吃不消了,老爸只好带我到县医院。到了那里医生检查过后说我是吃的多了得了急性肠胃炎,叫我先挂水在休息几天,顿时我觉得一盆水从头浇到尾。在挂水的时候老爸一直在陪着我,一直在我旁边关心我,问我需要什么。我的心里一下子被打动了,心里暖呼呼的让我难忘。
出发的日子到了,我的父母都说:“你身体不好久不要去了,下次再说好么?”。我坚决地说:“不行,我一定要去,你们不用担心我。”。
中午,我抓紧时间睡了一会,让体质可以可以抵抗下午的路程,睡了香香的一觉我觉得舒服多了,我们就出发了,在路上妈妈一直关心我怎么样,我从心里感觉暖暖的,被爱着的感觉真好啊!终于到了我梦寐以求的常州恐龙园,我的心激动的狠不能飞奔过去,买了门票我们就笑嘻嘻排着队进了园,一路上看见好多带着小孩的父母都兴高采烈的,我们看见好多人排着队在等候水火动力,妈妈跟我说:“我们也去玩么”?我高兴的跳着说:“好的”。终于等到我们了,坐在上面绑好安全带,我的心一下子跳了出来,这么高哦!心里怕怕的,但是我想要克服我的胆小,我要坚持住,开始了,机器一下子冲了上去,我的一颗心啊!后来一下子又突然掉了下去,就这样上啊下啊,心就这样上下的翻滚着,我和妈妈就一直尖叫着,终于结束了,我和妈妈两腿发软走了下去,妈妈说到底我是小孩子恢复的比较好,妈妈一下来就吐了,妈妈还一直问我怎么样,这就是母爱吧!后来我们又玩了不少项目,4d电影的真实性,水上乐园的冲浪啊,太多好玩的项目了,时间就这样飞一般过去,到了结束的时候,我都不想离开,妈妈说只要我认真的学习下次一定还带我去玩,这次的游玩真让我难忘啊!