我们是地球的一员,应该保护地球,保护环境,人人做起,从小事做起。
我们国家的水资源、森林资源包括社会环境,都是我们应该爱护的对象。如果,你在公园看到一片纸片,或是一个饮料罐,我们应该捡起它,放到它应该去的地方——垃圾箱。有些人对那在地上的纸片,视而不见,心想;反正与自己没关系,别人都不拾,凭什么要我去弯下腰去捡。如果,你抱有这样的心理,那你绝对是被虚荣迷惑了心理。你多做一些好事或是善事,积积阴德。你要知道,地球是所有人类的,也包括你。如果人人都看到纸片而不去捡,并且还放肆的扔下一片片像疥疮一样的纸片。那地球将会变得多么可怕呀!
地球是我们的重点保护对象,如果无知的人类再这样下去将会造成地球的灭亡。
醒悟吧,无知的人类,让我们从小事做起,从现在做起,保护地球,爱护大自然!