这样一个小女孩作文
我,一个不起眼的我,既没有像嫦娥一样美丽,更没有像西施那样分采。有一对小耳朵,一双大眼睛,尖鼻子和一双能说会道的小樱桃嘴。
我在班里担任班长,早读午写都是我一个人打理,班上的卫生、纪侓等我样样有关,在讲台上,不管是下课和我再好的同学,假如她们触犯纪侓,我都会手下无情地一一批评,她们有时竖起大拇指对我表示佩服,就像那次……
上体育课了,我的好朋友小琪不小心把足球踢到体育老师办公室的窗户上,她撒腿就跑,我一把抓住了她,对她说:“玻璃是你弄碎的吧?”“嘘,小声点,不然被体育老师知道就糟糕了!”她小声地说。“是你弄碎的,你就应该向老师坦白,人不怕犯错,怕的是知错不改啊!快走,跟我去向体育老师认错。”说着,我拉着她的手向体育老师的办公室走去……
怎么样,我就是这样一个小女孩,你们愿意和我成为朋友吗?