这样一个小女孩作文
有这么一个小女孩,我对她太熟悉了。
她体形瘦瘦的,咋一看,让人觉得弱不经风。黑黑的头发,剪着一头短发。她白净的皮肤,长着一双小眼睛,一队大耳朵。鼻梁的上面还卡着一副眼镜,好象是很有学问的样子,挺引人注目的。
她乐于助人,同学们无论是谁忘带了什么学习用具,她都会热心主动的借给他们。她爱读书,每到周六,周日,一看就是一天。晚上也是看个没完。不注意保护眼睛,就因这鼻梁的上面才多了一副眼镜,也从此多了一个“小博士”的雅号。
她属猪,性格内向,爱好广泛,尤其是写起作文来。别的同学都很羡慕她,她的作文每次都被老师当做范文读给大家听,也常常获奖。
看,她就是这样的一个小女孩。你们相知道她是谁吗?告诉你们吧,她是一个谱普通通,平平凡凡的小女孩。