加油的作文
“加油!XX加油!加油!”这些加油的话从快乐魔方的二楼传来,他们在干什么呢?
原来他们在“斗牛”呀!游戏规则是这样的:敌我在背后都有队长写的四字成语,敌我都要看对手的成语,看到了马上说出,就胜了!一开始,我们派出的是“力大如牛”的彭杰,敌方是个同样力气很大的王树欣。敌我的队友都很有气势,个个雄赳赳,气昂昂地登上“斗牛场”,敌我不相上下,“啊!呀!呀!”这几个字从王欣的嘴里蹦出来,现在比赛进入了白热化,大家更紧张了,恨不得自己上“斗牛台”大叫:“王欣!加油!彭晨杰加油!”一会儿,王欣好不容易迟顿了一下,我心里那个兴奋呀,那个紧张呀!那个喜悦呀!似乎幸运之神就降临在我们队的面前,就在这时,天然呆的彭杰他似乎不想伤害王树欣那幼小的心灵,使王欣又一次站了起来,经过漫长的“斗争”,“我等到花儿都谢了!我等到海儿都哭了!”我情不自禁地唱起歌来,又过了很久,老师,实再看不下去了,大声说道:“你们算了吧!平局!平局!”
虽然我们队并没有赢,可是我明白了:“友谊第一,比赛第二。”世界上你有了朋友,你才会有更大的乐趣!