加油的作文
同学们,你们还记得8.14吗?没错就是甘肃发生的“泥石流”……你们是否还记得汶川地震玉树地震在瞬间便成了废墟,就在那一刹那我们身边同胞渐渐的离去了。
可是我并没有想到,一场灾难正在慢慢的来到了甘肃的一个县城里,你们知道吗?甘肃这一次“泥沙流”又一次让我们的中国甘肃同胞受了多少苦!如果我现在长大了我一定会在灾区现场做志愿者,我是多么的希望我有魔法,让时间倒转,然后跑到那里告诉所有的人们可是……时间是不能倒转的。我只有在无助之下看着同胞在废墟下呻吟……
甘肃灾区离去了那么多同胞,我感到十分的痛苦,好像自己的亲人离去了一样。8月15日是全国哀悼日,我十分的关注关于“泥沙流”的新闻那时我哭了我看了一则新闻说:有一个孩子就算死也要把妈妈救出来。这时我感到这孩子十分的懂事,我这时已经成了一个泪人。为什么……为什么……为什么老天爷这样的对待他(她)们,他们做的什么地方不对吗?唉……燕子去了有再回来的时候;花儿谢了有再开的时候,聪明的你能告诉我为什么时间一去不复返呢?如果世界上真的有时光老人就好了。
曲舟加油!曲舟加油!我一定会支持您的。你们并不孤单,你们还有我们在你身后撑腰……我想给你们灾区唱一首歌《隐形的翅膀》这一首歌是告诉你们都有一双隐形的翅膀。“每一次都在孤单思念中彷徨,每一次就算很受伤也不会悲伤,我知道我们都有一双隐形的翅膀……”