加油的作文
在我们的,眼中给别人喊一声加油虽然微不足道但是,可以让别人的心里重新燃起希望。取得成功,今天我给大家讲一个关于,一声加油的故事。
故事的男主名叫纸品,是一个穷人家的孩子,准备进城打拼干一番大事业,还对自己的家人说如果,我回来的时候一定要是开着车来的,就这样纸平就去打拼了,到了城市,他看到这里的高楼大厦,不禁咽了一口唾沫,在他准备找工作的时候,一个人突然跑过来说,小兄弟刚刚了城市吧,是不是在找工作,我这里有一份工作,月薪2万,只须叫5千块钱押金就立刻上班。纸平听了高兴极了,马上就去交了押金上班。还马上租了一套房,可是纸平上了几天班之后,一天早上,他来的公司发现公司倒闭了,他当时瞬间崩溃,跑到大街上大哭。一个路人看到了问小兄弟怎么了?纸平说出了自己的事情经过。路人说,原来这样呀,路人摸了摸自己的口袋再拍了拍纸平的肩膀说兄弟加油吧!纸平回到家准备换衣服睡觉时,从衣服的帽子里掉出了,一叠钱,原来是路人大叔悄悄给了纸平的,纸平抓住最后的希望,租了一家小面馆,用尽所有钱进货,开始自己一个忙里忙外的后来招员工,后来赚够足够的钱,就开分店,后来开公司,慢慢的,越来越有钱,买了车。一天纸平在路上散步,突然看到之前给自己加油的大叔,他跑过去一把抓住了大叔的手说,谢谢您要不是你当时鼓励我,我就不会有这样的结果。
人在遇到困难的时候虽然你不能帮助他,但是一声加油!可是会给他带了一点希望。