今天虽然是星期六但是我七点就起床了,因为我要朱雀森林公园植树。
7点半我和我的好朋友一起在楼下集合,然后坐车去华东服装城参加去植树的活动。
到了华东广场我们上了一辆大巴车,车上有很多叔叔、阿姨和小朋友,还有我们的带队老师陈老师。8点30分我们的汽车准时出发,小朋友都准备了很多才艺表演,时间在小朋友的节目和掌声中很快过去,我们到了森林公园门口。每个人领了一把铁锨和一棵树苗就去植树了。我先挖了一个小坑,然后把树苗放进去,又给树苗填上土交了一点水,挂了一个牌子,上面写着:“植树造林,从我做起,今天值一棵树,明天世界更美好!”种完树,我还和小树喝了个影,并对它说:“小树苗,快快长大,明年我再来看你!”