有意义的一天作文
七月七日这一天,是我最有意义的一天。因为我为《一切为了人民》北京市纪念中国共产党成立90周年展览付出自己的努力。
展览筹委会,在中华世纪坛展览现场,设立了档案资料征集处我爸爸是接受社会档案捐赠的工作人员,我有幸随着爸爸来到展览现场,帮发《征集档案资料通告》。
一位老大爷接过我手里的征集通告后,开心地对我说:呵,这么小酒当志愿者了,好!一位老奶奶竖起大拇指夸奖我:了不起,真棒!一个阿姨对我说:小朋友看这里!我顺着她的声音一瞧,只听见啪嗒一声,给我照了一个相。她向我眨了一眼,说:我记住你了。
这时,我感到非常自豪。
听爸爸说往常每天只发几百份征集通告,今天我们竟然发了20xx多份。爸爸夸我发的多,还问我累不累,我高兴地说:为人们服务很光荣,一点都不累!"
是啊,在这里,我体验到为庆祝建党90周年做事的乐趣,也感受到一种前未所成就感。今天的确是我最有意义的一天。