关于礼物的作文
今天是三月八日,是我国的“三八妇女节”也是妈妈的节日。我想该为妈妈准备什么礼物呢?送鲜花太俗气,送玩具她又不是小孩子……我想了好久,最后我想到了自己亲自用双手为妈妈洗双脚吧,让她感觉到我的一番心意,同时作为我送给她的节日礼物。
晚饭后,我对妈妈说:“今天是你的节日,我要送你一件节日礼物,猜猜是什么?”妈妈怎么猜也猜不到。然后我就让妈妈坐到沙发上,同时让她闭上了眼睛。
我马上跑到厨房里,端来一盆温水,脱掉妈妈的鞋子和袜子,把妈妈的脚轻轻地放进温水里。妈妈偷偷地看了我一眼,又幸福地闭上了眼睛,我用毛巾小心翼翼地擦着妈妈的脚跟和脚底,想着妈妈平时工作就比较忙,还要出差办事,她为了我健康的成长,每天从早忙到晚,妈妈真是很辛苦。我看着妈妈的很陶醉的样子,自己就特别开心。
我最后把妈妈的脚擦干,让妈妈睁开眼睛,然后对妈妈说:“这就是我送给你礼物,祝你节日快乐!”妈妈看到我为她献上的节日礼物,高兴地笑了!