写大海作文
一波又一波夹杂着人间酸甜苦辣的体验;大浪淘沙,人生跌宕起伏!
天上的云,海里的浪,相见不厌。天空和大海之间有一条线。那一行是有关的还是不见了?不知道什么时候能实现!一望无际的大海独自享受着宁静的海边。星星像夜晚的泪水一样向大地哭泣。没有人能理解它的美。它没有发现大海在伸出千万只手,试图抓住星星的眼泪。一望无际的大海,享受着白天热闹的沙滩,浪子回头的喊声,每个人的热烈欢呼,一个接一个响起。大海总是打在细小的白沙上,而沙砾有着细腻的心思和宽厚的胃,因为人和大海总是踩在上面,却从不反抗。
千变万化的大海,美丽可爱的大海,总是让人身心凉爽;凶猛辽阔的大海总是让人毛骨悚然!浩瀚的大海总是那么不可预测!