写大海作文
爱海的那风平浪静,浩浩荡荡,浪花飞溅,汹涌澎湃和大浪淘沙!
青岛的沙滩非凡多,比如海水浴场,那里的沙真多呀!像无边无际的沙漠,那里的沙真细呀!抓在手里海水流淌;那里的太阳伞真多呀!像朵盛开的鲜花,在阳光的照耀下灿烂欢笑;那里真快乐呀!游泳,戏水,挖沙,打沙滩排球,说笑,还在沙滩上睡大觉……青岛的海滩。 网。
我向那碧波荡漾的大海望去,那的轮船像条的鱼,在川流不息地行驶,我就有想驾驭船只航行世界的冲动。
大海跳动不息的脉搏网。,有一腔奔流不止的热血!海浪喷涌,时不时击打到岸边的岩石上,溅起雪白的浪花,像怒吼像欢笑像问候此情此景,你是样的心情,他给你样的感受!太阳西下时,那夕阳洒落在平静的海面上,像条金色的彩带,映出半边天的火红,,我总分不出海天的界限,这海,能给人无限遐想的地方!海,地球将失去色彩,海,青岛将缺少声气!海,的地球多彩,海,青岛吸引了众多国内外游客,海,我为是海滨—青岛的儿子而感到自豪!
祖国,爱家乡,爱漂亮浩瀚的大海!