写大海作文
今天来到海边,才发现还是那么广阔,一眼看不到边际;大的还是那么宽广,包容了那么多游客。我张开双臂,拥抱大海。我袖手旁观大海,听大海的声音。大海温柔的时候,是那么的平静而深邃。它一生气就这么粗暴。我还看到水中矗立着一排排岩石。他在常年海水的冲刷下越来越亮,就像一颗闪亮的褐色宝石。这时候我们带着游泳圈往海里跑,但是大浪一次又一次把我推到岸边,我又跑回海里。一个大浪打在我身上,溅到了我的衣服和嘴上。然后我才知道,海水是苦的。哦,那是盐,盐是海洋的结晶。我们又跑到沙滩上玩。我和搭档用水桶泼水,摆好姿势拍照。我看到白色的波浪从遥远的大海一个接一个地冲向岸边,然后波浪向前推,消失在沙滩上,也抚平了我的小脚印。
我热爱大海和他无私的奉献;我爱大海和它的纯洁;我爱大海和它的美丽;大海是一座巨大的宝库,它默默地奉献给人们,在人们的心中留下美好的回忆,在我的心中编织着一个五彩缤纷的梦。