小精灵作文
我家有个“鬼马小精灵“,他可调皮了。
“不行”,弟弟又开始叫唤起来。“唉,我的爱笔呀!”,我只好唉声叹气的。
事情是这样的,弟弟趁我去上厕所,看准时机就拿了我的爱笔,那可是过生日时好朋友送给我的。
看着弟弟开心的玩着,我想尽一切可用不可用的方法,但弟弟就是不上当,于是我只好使出我的“杀手锏”他物诱惑,所谓他物诱惑就是用别的东西诱惑他人,让他心甘情愿把一切都给你。
我忍痛割爱把自己的娃娃献给了弟弟的“魔爪”,但弟弟拿了娃娃后不但不把笔还给我,而且还把娃娃占为己有。
还有一次,妈妈要出去买菜,要我看着在摇篮中熟睡的弟弟,我看时间还早就上去做作业了。突然,一阵礼花声从风平浪静中窜了出来,一下子惊醒了弟弟。我快速的跑下一楼,还能听见弟弟哭声,我三步并做二步来到摇篮前,弟弟见到我连脸上的泪水都没干就笑了起来,我摇了摇摇篮,小弟弟睡着了。
我家的“鬼马小精灵”虽然拿了我的笔、书、文具,但他给我们带来的欢乐远远不止这些。