小精灵作文
如果我是小精灵,我会用神奇的魔法帮助人们。
如果我是小精灵,我会用我的魔法变出一种名叫“飞速”的电梯。只要你坐上电梯,在电梯显视屏上点出你要去的地方,电梯就会以最快的速度到达目的地。在此期间,电梯的透明玻璃还可将窗外的噪音变成优美的音乐。人们有了这种电梯,就会极其的方便。
如果我是小精灵,我会用神奇的魔术棒给灾区、贫困山区的人们变出好吃的东西和重要的东西,让他们过上幸福的生活。
如果我是小精灵,我会让那些得意忘形的人、瞧不起别人的人得到应有的“回报”。让他们知道:瞧不起别人和得意忘形是不对的,应该和他人互相帮助、友好共处,不能自以为是、骄傲自大。
如果我是小精灵,我会用魔法把全世界的小偷、强盗、杀人犯等一夜之间化为灰烬,让他们知道什么叫做人,什么叫无耻,什么叫卑鄙。告诉他们:做为人类,脸面比任何东西都重要。
如果我是小精灵,我会为人类做好多好多的事情,为人类造福。