小精灵作文
各位小评委,今天是我为你们推荐我们班文艺委员陈筱怡为“雄鹰争章”候选人,她不仅有乌黑的头发,象牙色的皮肤,还有一副美妙的歌喉。
要说她的歌喉,不得不提到她领唱的-茉莉花,为了有嗓音好的领唱,音乐老师让每个女同学唱一句,轮到她时,她立刻展示出动人的歌喉,唱道“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花......那声音宛如天上的白云飘飘,溪水潺潺流淌,又宛如鸟儿的呢喃软语,全班同学听得入神,等她唱完,同学班还在坚着耳朵倾听,仿佛余音绕梁。
音乐老师很满意说:“你来领唱茉莉花吧。”全班同都羡慕的眼神看着她。
我想她可能参加了音乐培训班,于是抽空问她:“你参加音乐培训班吗?”当她说没有,我有点吃惊,她对我说:“我们一人唱一句吧。”
我吐了吐舌头,答应了。
果然,和我想的一样,我的歌声像走丢的鸭子乱叫,她的歌声像一串串风铃声。
她不仅领唱了-茉莉花,还领唱了南明小学校歌-阳光的学校阳光的家。
听了我的推荐词,小评委们,你们是不是也认可我们班的“唱歌小精灵”陈筱怡呢?