小精灵作文
有一只快乐的小精灵,每天活蹦乱跳;有一只快乐的小精灵,每天开开心心;有一只快乐的小精灵,我们欢喜。它是谁呢?哈哈,它就是著名的苏格兰牧羊犬琦琦。
那只快乐的“小天使”琦琦有两只可爱的小耳朵,黄黄的,好像戴了两顶小花帽。它的四肢敏捷,有力。别看它身体瘦小,可是奔跑速度极快,它一使劲,就不是人遛狗了,而是狗遛人了!它拉得我“东倒西歪”,一会儿上花池里去了,一会儿又上乒乓球台那边去了……它毛茸茸的尾巴好看极了,最酷的是它尾巴上的一道黑色条纹。
我的琦琦在我们小区可是大有名气,它被我们小区居民称为最好玩、最可爱的大帅哥。没想到,这大帅哥的地位会让另外一只狗夺去。
我们家可爱的小狗琦琦真是可爱至极!什么?你想要这只狗,不行,它是我们家的宝贝!它是我绞尽脑汁,想尽办法从别人家要来的。为了这只苏格兰牧羊犬,我年终考试要进前五名的,否则,它又会回到别人的怀抱。
希望大家保护动物,爱护动物,就像我爱我的琦琦一样。