小精灵作文
一天,我们吃过午饭,回到教室里,意外地看见讲台上有一个天蓝色的小东西,走近一看,原来是一个小精灵。
它穿着天蓝的衣服,扎着两条马尾辫,衣服上还有美丽的糖果图案,它的眼睛水汪汪的,鞋子上还有一颗闪闪发光的小糖果,可爱极了!
一个女同学好奇地问:“你是谁呀?怎么这么漂亮呢?”
小精灵温柔地说:“我是糖果小精灵,你们想不想陪我一起去糖果世界玩呢?”
“想!”同学们异口同声地说。随后,小精灵念了一句咒语,我们立马到了糖果世界。
哇!在糖果世界里,什么都是用糖果做成的,大树、草、叶子……就连小溪也是巧克力做的。同学们欢呼起来,有的在溪里游泳,有的在草地上玩老鹰捉小鸡,还有的爬到树上找糖吃,玩累了,就躺在溪边摘巧克力。
不一会儿,“咚、咚……”上课铃响了,我们又回到了教室,看着窗外飞走的小精灵,同学们异口同声地说:“糖果小精灵,再见!”