小精灵作文
今天放学回家,我哼着歌,一边唱一边跳,想到可以跟“小精灵”一起玩,心里可高兴了。“小精灵”是我养的一只小乌龟,它是我爸爸前几天从市场里好不容易买来的,跟我来作伴,我给它取名“小精灵”。它长着可爱的小眼睛,背着重重的龟壳,那是它的盾牌,也是它的“小房子”,用来躲避坏人。它那细小的尾巴一伸一缩,要想抓住,门都没有,真是一个狡猾的“小精灵”。
“小精灵”非常聪明,晚上我吃过晚饭,想给它喂食,可它好像看见我十分的生气,心里在想:你自己吃饱了,才来喂我。这时我拿来一块肉给它吃,可它呆在原地一动不动,可机灵了。等我离开时,发现它连忙伸出四肢朝肉游过来,慢慢地享受着美味……
过了一会,“小精灵”吃饱了,就伸伸懒腰。我把它的身子整个翻了过来,只见它拼命地挣扎着,用头顶着地,两只前爪使劲撑着地。又过了一会,它好不容易翻了过来,累得气喘吁吁,心里念叨:翻个跟头真不容易啊!
我家的“小精灵”可爱吧,它现在已经成为我亲密的好伙伴了。