小精灵作文
从前,有一支小精灵家族,它们有许许多多的小精灵。
有一次,精灵女王命令10只小精灵到生灵山帮她去摘仙果。天一亮,小精灵就出发了,它们经过千辛万苦,,越过了小山泉,翻过了千座大山,终于来到了圣灵山。它们迫不及待地去欣赏那里迷人的风景,把女王的话忘得一干二净。老大疑惑地说道:“我们好像忘记了什么事情?”老二说:“对呀,女王好像命令我们去摘仙果。”说完,他们立马去找仙果了,老五看到有一棵高大的树,就叫来了其他人。老大一看,惊喜万分地说:“这就是圣灵树。”于是他们就用自己的翅膀用力地飞呀飞,终于快要飞到树上去了,还差一步了,这时他们又紧紧挨在一起,同心协力,最后终于摘到了仙果。
女王知道了这件事以后,连连夸奖小精灵聪明团结。