我的寒假生活作文
盼望已久的寒假终于到了,这个寒假我要过得和之前都不一样,让我的寒假好玩又有意义。
首先我想做为环保做点贡献。我打算收集一些废旧物品做成一个机器人。我想用废纸箱做机器人的头和身体,用废瓶子做它的手和脚,再画上眼睛和嘴巴,这样就差不多完成了。我打算多做几个送给邻居的弟弟妹妹做玩具。
其次,寒假里的学习我也不能放松,我设定了一个背古诗计划,每天背一首并理解它的意思。每天再写一篇书法,读一会课外书。
我要按照我的想法过完这个寒假,让它成为一段难忘的记忆。