“我”作文
你想认识我吗?我是一个学习成绩非常优秀的三好学生。我的爱好很广泛,艺术是我的特长,在班级里担任文艺委员,我能歌善舞,学校组织的各项文艺活动,我都能积极参加,并取得了优异的成绩。我喜欢画画、练书法;我喜欢看玄幻小说,还写了一篇3000多字的《阳光》短篇小说。你想进一步的了解我,认识我,就看看我的自传吧。
我叫羊羿炜,今年14岁,在磐安县双峰乡中心小学就读六年级。我十分聪明,有智慧,我的学习成绩在全班数一数二。我的作文天赋很好,作文水平越来越提高。我写的《我的老师》等30篇作文在磐安教育网上已发表。我写的《找秋》习作荣获金华市语文报杯二等奖。我还荣幸的参加了浙江省少年作家文学分会的会员,我写的《读书品悟爱国情》已在少年作家杂志上发表。通过几年的努力,我已养成天天看书、写日记、写习作的好习惯。除了我的作文天赋很好外,体育技能也很不错,跑步、篮球、羽毛球都是我的强项。在艺术方面更有很好的天赋,能唱歌,能跳舞,还担任班级的音乐委员。在班级、学校组织的文艺晚会上,多次参加过独唱、合唱、舞蹈表演,获得全校师生的好评,还得过多次一、二等奖。我的笛子也吹得不错,我能吹的曲子有《世上只有妈妈好》、《学习雷锋好榜样》、《八月桂花遍地开》、《小白船》、《我的祖国》、《花头台》、《金蛇狂舞》等。
这就是我,在学校,在家庭,在社会上处处讲文明,处处讲礼貌的优秀男生。你们喜欢我吗?