正能量作文
今天是平安夜,我们一家人一起到音乐广场去,可却不知道七彩柱已被交警戒严,只好又返回了。
回家的路上,却接到了奶奶打来的电话:“你们来这儿吧,我在你老婆婆家,你哥哥也在这里。”我们一家人很快就来到了老婆婆家门口,却忽然看到了一只老鼠飞快地跑进了一个洞里,好奇的我本来想拿地上的木棍打它,可它钻在洞里就是不出来。哈哈……我又想出了一个好办法,用凉水冰它,一定会出来的吧!可一碗凉水灌进了洞里,它却还是没有一点动静。于是我又用小刀往洞里捕,结果那可怜的老鼠一下子就被我这个实验家给弄得一命呜呼了。
消灭了老鼠,我这也是为民除害,应该算是发扬了正能量吧?
我走进了表哥的屋里,表哥家还有一个可爱的小弟弟,我们三个就在表哥的屋里看起了电影《港囧》。哥哥可不是个“好人”,他非让我们上网吧去玩,我不肯去,哥哥就生气不理我了。可我那个心爱的弟弟就这样被那个爱网游的表哥拉下水了呀!我一定要把他们救出来,回到家我第一时间给弟弟的爸爸打电话说:“姑父桐桐和表哥去网吧了,在三环浴池隔壁的那个网吧,他们俩在最后一间里请你去找找他”。姑父回答,“好,我马上就去”。
我相信迷恋网吧不是好的行为,我写这篇文章也会让他们俩看的。我相信自己的正能量,一定能帮表哥戒掉网瘾的哦!