二十年后回故乡作文800字五年级
二十年后我已经是一位富翁,正在进行环球旅游。今天我拿出我的a4平板,打开我的虚拟地图,想我今天应该去哪儿呢?
在虚拟地图上面划来划去,突然我眼睛一亮,嘴唇颤抖,激动得差点流泪。我看见了我的故乡!啊!我美丽的故乡,我整整二十年没回的故乡!今年我一定要回去!
于是我大踏步地飞奔上我的私人飞机,在开飞机的过程中,我又用我的a4平板发了个微Q:上面写着故乡,我回来了!开着我那私人飞机不到三分钟我就回到了我的故乡。一下去我居然没有看到一个人影,而且还很荒芜,只有地面。
正当我因为故乡落后荒芜而悲伤之际我的一位同学像猴子似的窜了出来。
他说:“好久不见。″
我奇怪的说:“为什么这里没有一个人影?还这么荒芜。”
“十年前这里被政府分为1个区域:地中心为水生物区,人住的地方都搬到别处去了!这里一般没有人的。”他说,“要不是今天我看微Q有你发的那条,我可能还不知道你要回来了呢!我们还是一起去下面吧。″
怎么下去呢?我心里纳闷的想着,我的同学把我领到了一棵枯树旁边,我不由得更加纳闷了,这样怎么能下去呢?只见我的那位同学把手掌按到树上面,就打开了一个门。哦,原来是电梯呀!
在海底生物区,海底生物区里面有一条专门供人行走的通道。直说吧,就是用玻璃隔离开水,不过那种玻璃是一种特殊的玻璃,是一种夹丝玻璃、夹丝网防盗玻璃、吸热玻璃、吸冷玻璃和一种特殊的隐形玻璃融合而成的。根本不怕漏水或者被弄破,就算被弄破了,也能依靠夹丝网防盗玻璃及时修补。
我又发现原来海底生物区是有蓝鲸的,我很奇怪为什么会有这种国家级保护动物因为蓝鲸在这个时候可是全世界只剩下一头的了呀!他说:“很奇怪为什么这里有蓝鲸吗?″哦原来是他和一些工作人员秘密研发的克隆技术啊!他知道我不会把这件事泄露出去相信我才会把我带下来的。至于地面为什么不让人住,因为这种技术很容易破坏地基,所以才在地底下秘密研发不想给人看见的。
在故乡游玩了一整天,我也是时候该继续我的环球旅行了,我相信我的故乡未来一定会更强大,更繁荣,而那个技术的那种副作用也一定会早日消失的。
真希望未来的人们能够保护好环境,因为他们没有保护环境蓝鲸克隆技术才出现了,其实我认为还是没有克隆的那些原版的比较好,真希望他们能好好保护环境啊!