飞舞的泡泡作文
一个星期六的早晨,我站在家门口想要玩点什么好,突然我看见了桌子上摆着一个圆柱体的东西,我走过去一看,哦,原来是弟弟昨天玩的泡泡水,我怕弟弟会哭,就没拿它玩,而是想自己做。
我找了一个圆柱体的瓶子,拿来妈妈洗碗用的洗洁精,还拿了一根吸管。准备工作做好了,我先在圆柱形的瓶子里冲了半瓶水加了一点洗洁精,用吸管搅拌。搅拌完成后,我试着吹了一下,吹不出泡泡来。我又加了一点洗洁精,再试一次。呀!竟吹出了一个又大又圆的泡泡!“成功了,成功了!”我高兴得又蹦又跳,好像是在庆祝一个喜庆的节日一样。
泡泡水做好了,我拿着刚做好的泡泡水兴高采烈地跑到门口去吹,吹了一个又一个的泡泡,好像要把门口吹成一个泡泡王国,天上的泡泡有各种各样的形状,有的是心形,有的是三角形,还有的是长方形……。
这里的每一个泡泡都穿着七彩颜色的衣服,就像动画片里的花仙子一样美。很快,我从中午玩到了晚上,直到妈妈叫我时我才反应过来已经六点了,这泡泡水也被我玩得所剩无几了!
我多么想在泡泡上美美地睡上一觉,我又多么想让泡泡带着我的理想飞向远方,让我的美梦能成真!