落叶的作文
一切都只是年复一年地落下来。
一切都只是落在后面,脚踏实地。我不知道这句话已经被落叶的人唱了几百遍了。我还年轻。没有必要理解这意味着什么。一片新的叶子兴奋地跳着头,嬉戏地抓住了隐藏的神秘感。我不知道月亮出来多久了。柔和的月光洒在地上,闪烁着淡黄色的浅色阴影。
叶子没有跳舞,躺在母亲的肩膀上,听着月亮的云朵,唱着歌,睡着了。为什么我妹妹回来了?你去郊游吗?我还病了?叶和风的旋律生动地扭动着胳膊,告诉我。你为什么不说话?哦,哦,这一定是我妹妹营养不良的原因。别担心。我会保护自己的。别让我妈妈担心我。
叶子在空气中跳起来,像S一样,眯着眼睛,静静地呆在那里。它在阳光下享受着可爱而温暖的太阳。整棵树变成了朦胧的金色。风还在笑。为什么?为什么在阳光下有树叶?他们为什么微笑?叶子摇头,但显然不那么活泼和强壮。在它的身体上,不同颜色的纵横交错似乎特别美丽和丰富多彩。这棵树的母亲仍然没有回答,但是叶子已经猜到她有这样的一天,离自己不远了。在一个快乐的早晨,它总是来到一个快乐的早晨,有一个稍微强烈的风铃,树干在空中徘徊。在一个不知疲倦的男人跳舞之后,叶子像所有的落叶一样落下。
它也微笑着落在母亲的脚下。我明白了。我会一直在你身边。班驳的叶子已经深深地理解了红色不是无情的东西,而是用自己的行动来保护花朵的神圣性质。
月光仍然是如此柔和,云彩仍然在歌唱,风仍然微笑,但叶子从土壤中呼唤了很长一段时间。