记得第一次接触你是在我10岁的时候,那时候我刚从农村来到这个城市,妈妈带我去到有你的地方—舞蹈教师,我认识了这里的舞蹈老师,你的朋友可真多,多得我都记不住它们的名字,但是当老师说到你的时候我感觉你早就在我的意识里诞生,于是我选择了你成为了我的朋友——拉丁舞。
第一天来真正的认识你,我感觉好累,因为我没有这方面的基础,所以对于什么旋转我简直是天昏地暗了,舞伴是一个很有耐心的小男孩,他是我在认识你的道路中遇到的良师益友,在我遇到困难想要放弃你的时候是他告诉我,万事开头难,如果轻言放弃最终会一事无成,在他带着我旋转的瞬间我看到了希望,感觉我离你越来越近。
现在我已经学习你三年了,在这三年里我了解到了你的美,你的妖娆。你有婀娜的舞姿,你有曼妙的舞步,你有动人的旋转,你有可爱的娇羞。
我爱你—拉丁舞,是你让我懂得快乐是要让自己旋转。我爱你—拉丁舞,是你让我知道美丽的舞步是用心在跳。我爱你—拉丁舞,是你让我知道困难可以磨练一个人的意志。
我爱你—拉丁舞,我在这个城市的第一个朋友,我想大声的对你说;我爱你。