校园景作文
我们的校园很漂亮。你愿意和我一起去看看我们的校园吗?
我们的校园有三栋橙色的建筑,在第二栋和第三栋之间有一个小操场。它是黑白的,很像一个在地上传播的围棋游戏。我们每天在这里做练习,玩游戏。
在小操场的东面,有一排排生机勃勃的枫树。远远看去,他们像是身着红衣的少先队员,仿佛在排队迎接每一个孩子。他们的叶子想念孩子们的小手。春天,它们是绿色的。然而到了秋天,他们就像魔术师一样,一夜之间变成了火红。一阵风吹过,火红的小手仿佛在问候每一个孩子。......
校园南边有几个无花果。虽然没有花,但是它们的花很小。只有仔细观察,我们才能看到它们。秋天,从远处看,无花果似乎不开花就结果了,所以人们称之为无花果。我从成年人那里听说无花果仍然是一种草药。人们可以泡茶,干燥后饮用,可以增强抵抗力,防止感冒。
校园西边有一排树。是石榴树。春天,石榴树长出新树枝,长出绿叶。夏天,绿叶当中,红色的石榴花盛开,看起来像活泼的小犄角,渐渐成熟,就像顽皮的小娃娃开心地笑着,有的笑着张开嘴,眼巴巴地拉开黄叶往外看,向人们报告成熟的好消息。
校园北面有一圈桂花树。它的花是淡黄色的。桂花是由许多小花组成的。你可以从远处闻到它们的香味。它的香味扑鼻,让人想再闻一遍。听老师说这样可以做蛋糕等好吃的东西......
我们的校园有多美?欢迎参观我们的学校。