亲爱的妈妈:
您好!
您还记得那个暑假吗?我们母女去迪士尼的暑假。虽然仅仅只有暑假的1/20——3天,但这3天里,我们坐了极速光轮摩托,雷鸣山漂流等数十个项目,每个项目都惊心动魄。我还记得玩雷鸣山漂流时,我们坐在筏子进入雷鸣洞,巨龙威严的嘶吼声冲刺着我们的耳膜,至今我仿佛还能听见他的回声。
还有去年末,在南京夫子庙。我看见了冰糖葫芦,大声说:“妈妈,能给我买一串吗?”出乎意料的是一向不同意的您伸手掏出手机:“老板,一串多少?”即使当时老板说了十五元,您也毫不犹豫。当天傍晚,因为是冬天,天已经很暗了,此刻刚好赶上游秦淮河的最后一班按白班收费的船。您多花了好几百块,只因为晚上的秦淮河更让人沉醉。
寒暑假之际,您对我的爱表现的是如此“货真价实”。但如今,您每天都对我说同一句话:八点以前没写完作业我就撕了(除周五)!您对我多么严格,考试偶尔来个87分,您不分青红皂白的给我上堂政治教育课。如今,我只想对您说,我知道您爱我,但您也需要理解我,要聆听我的心声,愿您能知道我无时不刻不在努力,不知道您看了这封信后会不会有所改变。
身体健康,工作顺利!