妈妈:
您好!
几乎是在一眨眼之间,您已与我一同走过了10年的光阴。在这期间,您让我学习到了很多知识,也让我明白了很多道理。
我清晰地记得,有一次,我吹完葫芦丝回家,到家后,刚想休息一小会儿,您就把我喊起来,让我去画画。
因为当时,我有些累了,只想躺着,不想动了,所以有些不愿意,您却大声地说:“不行,这节课必须去!我们说好了每节课都要去的,不能食言。”我当时就急了:“我不想去画画,我也想有休息的时间呀!”
您依旧毅然决然地说:“这节课你必须去!不能找理由。”我只好又穿好衣服,带上画笔出门了。到了画室,我才发现,您是我最应该感谢的人啊!
老师在这节课上讲了不少等级考的注意点,事后发现对于我来说都很重要。“你啊!做事没有恒心,不能坚持做一件事。以后呀,你给自己定好目标后,要不断向目标挺进,千万不能半途而废。”在回家的路上,您语重心长说的话,我一直牢记着。
在感谢您的同时,也希望您可以改正一些会打扰我的行为,例如:在我做作业时,突然打开门,进来扫地,或者把我那“可爱”又“乖巧”的妹妹抱进来。
再一次由衷的感谢您。
工作顺利,身体健康!