描写小白兔的作文600字
我家有只可爱、贪吃、好奇的小白兔。每次她看到了些什么小东西,都会好奇地跑过去,东瞧西看。
她身上穿着雪白的裙子,有着一对长长的耳朵,一双红宝石似的红眼睛,亮闪闪的美丽极了!而且,她有一个灵敏的小鼻子,每到一个地方,她都会用她那小鼻子不停地闻着。对了,她还有一个三瓣嘴,吃东西时嘟起小嘴可爱极了!小白兔的身子很柔软,外加他那一身茸毛,只要卷起来,就像一个小雪球,瞧他多可爱呀!
别看她小巧玲珑、很可爱,她也是一只贪吃的小白兔呢!有一回我到阳台上,正准备拿几根胡萝卜,她一闻到了胡萝卜的气味就马上向我跑来,一直围着我转来转去,时不时地站立起来,把前面的两只小爪弯起来,就像是给人作揖一样。接着又用可怜巴巴地目光看着我,这时我的心不由得软了下来,我只好给了她一根胡萝卜。我一给她,她就用嘴叼起胡萝卜向笼子跑去,偷偷的吃。真是一只贪吃鬼呢。
她不光可爱、贪吃,而且她也是一只“好奇宝宝”。有一次妈妈给我买了一个排球让我练习打排球,我开始练了。练了一个小时我累了,于是把球放在阳台上。这时小白兔看见了,马上跑过来了,围着排球东转西转,好像在打量着什么,并且它用小鼻子闻着排球的气味,鼻子一吸一吸的,把那三瓣嘴带着一动一动的。闻了好一会儿,她认为排球对她并没有伤害,便用头撞了一下排球。球动了,小白兔却吓得弹跳起来,那滑稽地样子真搞笑。又过了一会儿,她可能觉得好玩,便玩了起来。真是一只“好奇宝宝”。
这就是我家可爱的小白兔。