爷爷的爱作文
我的爷爷已经70多岁了,他仍然想着穿什么好看。
一个星期天的中午,我学完围棋就去爷爷家吃饭。到了爷爷家,我顺手把帽子放到了沙发上。过了一会儿,爷爷买菜回来了,他一眼就看到了我放在沙发上的帽子,马上拿过来问我:“这是谁的?”我回答:“我的。”爷爷听了之后很兴奋地说:“我戴戴。”说着便跑到了镜子前搔首弄姿,然后一路小跑地出去了,临走时还说:“出去玩玩。”
有一年春节,妈妈想给爷爷买件衣服。我们出发去苏果超市,但爷爷路过一家卖衣服的小店,他让全家停下来。然后,全家人都跟着他进了那家店,接着,他指着一件红色的衣服叫着让我们给他买。老板一开始还以为那是给我买的呢,因为那件衣服是大红色的。大家都劝他不要买,不适合他,但他偏不听,大家只好给他买了。在家里,他还说,穿上它就像年轻了20岁。
还有一次,别人给他买了件新衣服,大家都觉得他穿得很合适,但他呢,却说不好看,于是就把它放在衣柜里,上面在放上一堆衣服,藏起来。
这就是我虽然老,但很爱帅的爷爷,很可爱。