一个梦作文
提起哆啦A梦,简直是无人不知,无人不晓。它从爸爸妈妈那个年代都开始掀起热潮,直至今天,它仍然是小孩子们受捧的对象。我很羡慕大雄,他怎么有了哆啦A梦这么好的机器猫?从哆啦A梦的口袋里,装满了令人心仪的宝贝,帮助大雄度过一个个困境。如果有人问我最想要什么,我一定毫不犹豫地回答:“给我一个哆啦A梦!”
喜欢哆啦A梦的理由一: 哆啦A梦是一个很好的朋友
大雄性格懒惰,做事只有三分钟热度;不肯读书,上课不专心,总是睡觉及做白日梦,测验平均每五次就得一次0分,回到家也因藏起0分试卷而被妈妈责骂;运动很差,赛跑经常获得倒数的第一名;打棒球又经常犯错;笨口笨舌,经常惹怒胖虎……每一次,都是靠哆啦A梦,才得以脱险。即使这样,哆啦A梦还是不厌其烦地劝说大雄,陪大雄一起玩耍,一起想办法对付胖虎~~~~~~~~
喜欢读哆啦A梦的理由二:疯狂地热爱着它的口袋
哆啦A梦的口袋,那叫一个好,各种各样神奇的宝贝应有尽有。像任意门,有了它,在一天之内环游世界都行,什么东西也不用带,要吃饭直接回家就是。再说缩小或放大灯,可以使你变成巨人,又可以让你成为蚂蚁,如同爱丽丝梦游仙境一样梦幻。还有竹蜻蜓:简易的直升机,代步工具;刚强药丸:能使肉体变得像钢铁般坚硬:电话亭:可以影响整个宇宙,使所有次元空间发生质的变化,可随意抹杀任何时空;桃太郎包子:只要吃了这个无论是人还是动物都能听从差遣;年龄泉水:可以令人成长或减少一定的年纪,真正的加速成长或青春再造;赔偿费支付机:被欺负的人从机器里得到赔偿费,费用由欺负人的人支付.......还少了重要的一样:时光机。它可以让你随意穿梭在每一个时空。有时,我在想,如果只能让我选择哆啦A梦的一样工具,我就要时光机好了,那就到22世纪,再把哆啦美带回来呀!哈哈!(话外音:做梦去吧!)
喜欢哆啦A梦的理由三:哆啦A梦很可爱
哆啦A梦经常会爱上一些玩具猫,在遭受拒绝后独自黯然神伤。我很喜欢看哆啦A梦向玩具猫表白脸红那可爱的样子,脸烧得通红,多搞笑啊!哆啦A梦还超怕老鼠,大雄经常利用它这个弱点,拿出假老鼠吓哆啦A梦,从它口袋中偷拿东西,看见老鼠逃跑的速度高达 129.3km/h,不然就晕倒在地。之所以哆啦A梦这么怕老鼠,是因为它在睡觉中被老鼠咬掉了耳朵,我们看见的哆啦A梦也自然没有耳朵啦。
喜欢哆啦A梦的理由n:......
哆啦A梦呀哆啦A梦,我只有在梦中才能和你一起玩耍,一起吃铜锣烧。哎,仰天长叹:“给我一个哆啦A梦!”