写春节作文
在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,贴上红红的春联,忙忙碌碌……
大年三十的那天上午我忙着摆糖、摆饼干、摆水果。到了下午1点多妈妈带我去千寻那扎头,扎完头回来,过了一会儿我唐姐一家人来了,我就跟唐姐一起玩,一直玩到晚上。晚上,我和唐姐、大妈、大伯、爸爸、妈妈、奶奶一起吃年夜饭,吃完年夜饭我和唐姐去买烟花,边买边放。放完烟花,我们回来看20xx年的春节联欢晚会,爸爸和大伯在喝酒,妈妈、奶奶和大妈在谈话。一直到十点半爸爸、妈妈、大伯、大妈、奶奶、唐姐,我,都在看赵本山演的小品边看边笑。到了12点的炮竹声响起我们才睡觉,我刚躺下床,就听见嘭嘭嘭的炮竹声,等到炮竹声没了我才睡觉,我刚睡着就有人在放炮害得我一晚上都没睡觉,第二天早上光打瞌睡。
这真我一次最难忘的春节啊!