恶作剧作文
我刚走进教室,背后就传来“啊”的一声,我吓了一跳,缓过神来,就知道,是那个最爱恶作剧的高博来了。
课间我回了一下头,桌上的笔就不见了,我再回过头去,再回过来,笔又回来了!再回过头去,快速回过来,哈,抓个正着,可不就是高博嘛!
只见他一动不动,我手在他面前挥一挥,他一口咬住了我的手,“唉哟”疼死我了!“高博你给我等着”,我正说着呢,他用一个纸球打到了我的头上。
他这个“恶作剧大王”称号传得沸腾,全校几乎没有不知道的。
有一次我和他玩捉迷藏,他故意躲在一个最容易被找到的地方,还在地上涂了强力胶。不料,我还真中计了,双脚被紧紧得粘在地上。当时就快吃中午饭了,我却还被紧紧地粘在地上,一动也动不了,真是无比着急啊!我看地上的胶都干了,觉得应该不会再粘了,于是故意往地上躺,本来是想,躺下就可以挣脱强力胶,可是这胶粘得也太紧了吧,我躺都躺不下。我就像一个被定在那儿的雕塑,只有上半身可以动。“唉”!他们都快吃完饭了,哎呀急死我了!
这时,楼梯上走下一个人来,太好了,是我的老师!我激动得都快了跳了起来。当然,我肯定起不来,是敬爱的老师,把我解救了。
还有一次,我们去大珠山游玩。这么好玩的事儿哪能少得了“恶作剧大王”呢?我的运气真是坏透了,竟然和他分到了一队。“唉”!我一路都唉声叹气,到了山顶,风光无限,心情好了一些。可是,“恶作剧大王”出动了,第一个目标就是我,他拿着一支很细的小树枝,说要给我。我半信半疑地拿了过来,只见他把枝头一按,然后松手,“啪”,径直打到了我的脸上。我刚要找他算账,他却找来另一根小树枝轻轻打在自己脸上,然后向老师走去,我也跟了过去。等我跟到老师跟前时,老师一脸严肃地看着我说道:“你为什么拿树枝打高博?”——小树枝?我突然反映过来,此时此刻,手中的小树枝还在,我急忙扔掉。可高博,正躲在老师身后偷笑呢!我的魂都被气到九霄云外去了!可是,我很无奈,只好忍着。这个高博实在太使坏了,明明是他自己打的自己,却告老师是我打他的,太气人了!
我想对高博说:你这个恶作剧大神给我等着,总有一天我会用你的办法回报你!