讨厌的我作文
他很会打人,如果你不小心把他推倒了,惹的他发火,他就会怒气冲冲地爬起来,把你也推倒在地,用自己的拳头把你打得落花流水。
这样一来,院子里的小朋友都怕他,不敢和他玩。有一次,我忘记了他的威风八面,上前去和他玩,我带他来到有沙子的地方,我刚想趁他不备,把他全身洒满沙子,只听“哗啦“一声,原来是他早准备好了诡计,把沙子洒在我身上,此时的我全身感觉很不舒服。我知道原因以后,用眼睛死死地盯住他,只见他在哈哈大笑,还不时对我挤眉弄眼的,我气极了,用手重重地打了他一下,他也火了,用脚狠狠踢了我一下,刚好踢在我的右眼上,我嚎啕大哭,他却在一旁暗笑。
唉!李林恩呀!李林恩!我真希望你能改过自新!“重新做人“呀!