讨厌的我作文
我讨厌的一个人就是我的表弟,他不但长的小。又长的丑!为什么他能考过我?我恨死他了!他没事就到我家上网,我的心也跑到了电脑旁,我一再恳求妈妈让我也玩一小会电脑,可妈妈偏不让,我就越恨他了······
转眼其中考试过去了,我没考好,可表弟不但参加了抽考,而且还拿了第一名。我回到家妈妈批评我说:你看你表弟都比你考的好,他考了第一,看看你才考了七十几分!你看不屈不挠的‘挠’多写了一点,耻辱的‘辱’少写了一竖······你看你表弟字写的比你好,而且上课专心听讲。你呢?写字马虎,上课走神······如果你把这些缺点都改正了还会考不好吗?我在妈妈的事实论据教育下默默的低下了头。