讨厌的我作文
瞧啊,他这个人,眼睛里填满着憎恨,见谁不看不惯就让你一个小笼包。这些胆怯的见了他,比小兔子还跑的快;这些大胆的见了他,不跑,没去惹他,也会被被打,他呀这个人,暴力行为!
这个人的鼻部比狗还灵巧,你一有物品吃他就会箭一般的飞到你眼前,说:帮我吃!那语调既高傲,又不可一世,若就是你不给他们吃,他立刻瞪你一眼,假如它这目光还没有使你担心,他肯定施展他的超必杀:连坏掌!哪个疼呀,你一辈子也忘不掉。
他也不是好勇斗狠不害怕的,他害怕的就是教师了。有一次,他没有干完活,老师打手心叫他去办公室,这时,他就像个乖乖兔似的出现在老师面前,任老师一声不吭,一声不骂,一声不怨,可一走出办公室,他就傲慢地把气撒在同学身上,眨眼间,他从乖乖兔变成了大灰狼。
这一我讨厌的人便是隔壁的邻居的大儿子黄云升,相信你也很反感他吧!