我想问一下,你们觉得是现在的环境好,还是古代的环境好。要是让我来选的话,我觉得还是古代的环境好,现在的空气质量太差,pm2.5都超标了,空气质量差,环境自然也差。
在马路上,随处可见的污染垃圾。地球上的树木正在急速减少,许多地方也开始逐渐沙漠化,天然资源正在被人类疯狂的索取。没有谁能体会地球母亲的那种痛苦,我们无视地球母亲的存在,只知一味的索取自己需要的,让地球母亲步向死亡。
现在天已经不蓝了,还是感觉儿时的天空蓝。以前的人明白什么叫做适可而止,现在的人只知满足私欲。这样的话,环境会变得更好吗?不会。所以我们要适可而止,不能自私自利。
所以我们要更好爱护环境,让我们的家园充满活力,让我们的天空更蓝更清澈,让我们一起努力吧!