放风筝作文
阳光明媚的星期天,我和小明一起来到公园里放风筝。
公园里放风筝的人很多,有的拿着线轴飞快地跑着,想让自己的风筝飞得高一点;有的看着自己的风筝飞得很稳,高兴地跳了起来;还有的看着风筝怎么也飞不起来,急得直跺脚。
我和小明找了一块空地,也准备放风筝。我叫小明举着风筝别动,我拿着线轴向远一点的地方跑去。看距离差不多了,我大声喊道:“快放!”小明立刻松开了手,追着风筝跑了起来。我撒开腿就跑,一边跑,一边放线,还不时地回头看看风筝。风筝越飞越高,在空中翩翩起舞,仿佛在对我说:“小主人,我要去远方了!”
看着半空中的风筝,我真想像风筝一样在天空中飞舞呀!