金色的秋天来了。清晨,小树林沐浴在橙红色的晨光中。绿叶变黄并脱落。绿草开始枯萎。一阵沙沙的秋风吹来。枯叶正从树上落下。有些是半绿色和半黄色。有些是金黄色的。有些真的很丰富多彩。只有那边的针叶树和柏树仍然那么绿,又高又直。这些鹅形成了一个“鲱鱼”的形状,在还“啊”的时候就匆匆向南飞去了!"啊"叫道,仿佛在说:"再见,朋友,祝你冬天平安。"
深秋的天空,像大海一样蓝,仿佛被秋雨冲刷过,白云在空中轻轻飘动,秋天真的很清爽!
田野里,到处都是丰收的景象。棉花像雪一样白,高粱像火一样红,金色的耳朵轻轻地点头……人们微笑着,表明他们一年的辛勤劳动在这个金秋季节得到了回报。
在一个花园里,菊花正在开放,一朵接一朵地竞相争奇斗艳,它旁边有一朵水仙花。花已经掉了。它看着菊花,似乎在说,“你太强壮了。我已经完成了开花,但你有一个美好的时光。”人们看到菊花时会赞叹不已。是的,菊花不怕困难。这不是我们应该学的吗?
哦,天啊!秋天是一个收获的季节,也是一个迷人的季节。我喜欢秋天。