秋天来了!秋天来了!
秋天就像是一位画家,带着他的画笔来了!他给苹果添上了红色的外衣,就像是一位位穿着红色裙子的小姑娘,正准备去参加舞会呢!他给梨儿们穿上了黄澄澄的小泳衣,正在碧绿碧绿的叶子间快活地游来游去呢!他给那一串串紫盈盈的葡萄们画上了最美的一笔,多一笔太重,少一笔太轻,紫得刚刚好!真美呀,我情不自禁地赞叹道。
秋天就像是一位歌唱家,带着她那动听的歌喉来了!你听,那成片成片的稻田正在秋风姑娘的抚摸下,奏出了一曲动听的秋日之歌;那条白得像绸带的小河,正“哗哗哗”地在田野间缓缓流过,唱出了一首悦耳的丰收之歌。
啊!秋天真让我迷恋!