夏天悄悄地离开了,迎来的是可爱的秋天。让我们一起去看看秋天的美景吧!
秋天美在天空里,一望无际的天空里漂浮的白云有的像白兔,有的像猩猩,还有的像小船......多姿多彩。秋天的天空是一个充满想像力的童话乐园。你看,天空飞着一架飞机,在飞的过程中遇上了乌云大盗,后来怎么样呢?后来下了一阵雨,彩虹出来了,有了彩虹的映衬,湛蓝的天空显得更加美丽。
秋天美在树林里,看,秋风吹过,树上的果实都成熟了。秋风吹过,把枫叶吹红了,火红的枫叶像孩子的手掌,它们摇晃着身体,像在欢迎秋天的到来。木芙蓉也开放了。它们有白色的、有粉色的、木芙蓉和别的花儿不一样的地方是它的花瓣,分好多片,一片托着一片。你看,有两朵木芙蓉开在一起,它们好像在比开得更美、更引人注目。
秋天美在小动物的身影。天空中飞着正准备去南方过冬的大雁,它们整齐地排成人字。草地上,勤劳的蚂蚁正准备着过冬的粮食。湖水里,两只黑天鹅正在一起,互相梳理着羽毛。黑天鹅的全身都是黑色的,只有嘴是红色的。黑色的羽毛有了红色的映衬,显得更加有光泽。红色的嘴有了黑色的对比显得更加红润。快看,那只黑天鹅把翅膀展开,露出了白色的羽毛花边。
秋天,是金黄的季节。
秋天,是收获的季节。
但愿下次秋天能早点儿到来。