她的笑作文
那一个下午感觉到她的笑如一缕清风吹入我的心房慢慢渗入,那股甜甜的笑仿佛会给你无限力量
她的笑在别人眼里很平凡,可是仔细观察你会觉得好像步入了桂花林。一步一步的走进去,会觉得朴素单调可又高雅。成绩是一片黑云仿佛与这笑格格不入。正如我说的,成绩真的是一片乌云,当我拿到了成绩单天空石乌云,看了成绩之后好像要下倾盆大雨。
我以为那天使会变成恶魔。可并没有多加了一份淡定。好像世界与她无关。这下更惨了!她竟然不说话那就证明我的灾难要来了。后来她淡淡的说了一句:“这次很难吗?”心虚地回了一句:“不、不难”“那为什么?”“知错了!”她迅速的浏览了试卷,好像情况很糟。接着她在试卷上用她那粗糙的手写了自己的名字,下面还有一行评语。
“成绩不好不单只是她学不好,这还要怪我们了以后会好好辅导她作业的”
她好像并不介意我的成绩,只是再次用那笑把乌云赶走了,把大雨弄跑了。彩虹出来了。
拥有那微笑的是——我妈妈。这次并不是因为妈妈没有批评我而感觉到庆幸,只是觉得好心虚。考了那么差但是妈妈不会把罪恶全都推到我身上。