她的笑作文
一个动作,一句话,似乎可以温暖人心,而只有她的笑,才能使我心动起来
——题记
第一次在异国,却今无法忘记那一抹微笑,一直在我的脑海中回荡。
在树林间徘徊,樱花的花瓣如丝雨落了下来,随之扑鼻而来的是一阵阵淡淡的樱花香。
风微微地吹着,继续漫步在樱花林,突然,面前有一位少女跑了过来,似乎是不留神,一把撞上了我,身体似乎不受控制,倒了下去。膝盖传来一丝丝疼痛感。
“啊,好痛啊!”我朝着天空轻轻地叫着,望着被摔破的膝盖,鲜血如洪水般涌了出来。
“没事吧,对不起啊。”那位少女不好意思地笑了笑,但我却沉浸在这笑容中。
那一抹笑,似乎定格在了我的脑海,她的嘴角微微翘起,脸蛋上有着微微的小酒窝,犹如一片云彩,把我带入云的国度;犹如一面春风,拂面而来,暖暖的;犹如冬天的阳光,直射我的心房。
她拿出创口贴,给我轻轻包扎,包扎好了,她又微微一笑,如茉莉般轻盈,如玫瑰花灿烂,时间一分一秒流逝,犹如一杯温牛奶,温温地包裹着我的心。
“谢谢”我红着脸说道,轻轻地走了,后面,传来一声“不用谢。”