我爱我的校园作文
我喜欢我的校园,我在学校就像是在家裡,老师就像是爸爸、妈妈,同学就像是哥哥、姐姐或弟弟、妹妹,操场就像是花园…,校园裡的东西,我都会将它们当成是自己家裡的东西一样爱惜,当我心情好的时候,我就会笑容可掬;可是心情不好的时候,我就会愁眉苦脸。
学校裡的操场又大又宽,我觉得校长对我们真好,因为可以让大家去那裡玩游乐设施,还可以在那裡跑步、打篮球、打棒球…等等,这些都是可以在操场上玩的游戏,而且校园的环境也很好,只要养成随手捡垃圾的习惯,就可以把周遭环境保持的很乾净。可是上次快要放暑假时,校长就开始叫工人来重建大楼,刚开始要先把旧大楼敲掉,把旧大楼敲掉之后环境就变脏了,到现在新大楼已经重建好了,塬本有种树的地方,校长也有叫人去种草,新大楼的后面还有一些玻璃碎片,只要让草长出来,玻璃碎片捡乾净,就可以再次拥有漂亮的校园了。
我觉得校长对大家都好好喔!让我越来越喜欢在校园裡和同学们一起玩耍、一起学习、一起成长,最后我想大声的说:「我爱我的校园。」