关于乐园的作文
周末,妈妈终于同意带她去游乐园坐过山车。过山车上,风在我耳边呼啸而过,我喜极而泣,对身边的变化毫不在意......
“太刺激了!妈妈,我们去玩过山车吧!”我还是想走路。众所周知,刚刚好的过山车砰的一声倒塌了,一只巨大的米老鼠在对着人们咧着嘴笑!“咦?这米老鼠不就在门口吗?装扮他叔叔?”走奇道。“快跑!米老鼠变异了!快……”幸存的工作人员喊道。仔细看看,果然!米老鼠的眼睛变得血红,身体莫名其妙地长出了四只手,张牙舞爪地向人走来。
滑溜见势不妙,躲在摩天轮的大柱子后面。她刚想松一口气,身后却传来一阵轰鸣。妈妈啊!摩天轮变成了怪物,就要伸手抓住她了!逃离地面:奇怪,这些好东西怎么都变成怪物了?突然,草丛中一个蓝色的东西引起了她的注意。她捡起来一看,原来是扫描仪。“哦,刚刚好!”“让我看看你是谁!”所以她把扫描仪对准了怪物。经过一番扫描,你终于意识到,这些娱乐设备之所以成为怪物,是因为人们经常在这里乱丢垃圾,侵蚀这些娱乐设备,导致了变异。
“哦,我明白了……”她沉思着,眼睛闪闪发光。“我有!”走着走着马上跑到池塘边,装了满满一桶水,又往里面加了很多洗衣粉和肥皂,费力地爬上假山。这是对过山车怪物和摩天轮怪物的猛烈攻击。果然,被洗衣粉和肥皂刺激的怪物慢慢停止了移动,蜷缩成一团,恢复了原来的状态。
接下来,刘浏用同样的方法将所有娱乐设备恢复正常,救了所有人。
一个名副其实的小淑女,曾经成了大英雄,一下子成名了!