关于乐园的作文
我的乐园不出你的意料,就是我家门口的“四海唐人街新华书店”,因为这里有很多有趣的书籍吸引着我。
一进门我就会闻到书香和奶茶香,我可以一边喝着奶茶一边品着书香。书店的书是按照阅读者的年龄划分的:一层和二层摆放的是供高中生,或者更大年龄的阅读者看的书,这两层有时也会摆放一些供初中生阅读的书;第三层有两个区域:一个是娱乐区,另一个就一定是我看书的地方啦!
我在这里看了好多有意思的书,《笑猫日记》里的笑猫,是一只会笑的猫。它爱憎分明,当见到自己不喜欢的人时,那天的笑立刻就会变成冷笑。再如,《漂亮老师》是让我拿到了就爱不释手的那本书,里面讲了六年级(3)班,因为H4的存在,别的老师都不敢教他们班了,然后H4在KFC遇到了一位漂亮的小姐姐,这位长睫毛,大眼睛,长头发,穿白T恤,穿低腰牛仔裤,裤腰上松松地系一条宽皮带的漂亮姐姐瞬间征服了H4……后面的“剧情”我就不继续透露啦,感兴趣的你们自己来看吧!
在四海唐人街书店,我看过的书还有很多:《女生日记》《男生日记》《假小子安戴》……另外,我还喜欢读绘本,如果假期妈妈没有给我买新绘本的话,不用担心,这里——四海唐人街新华书店里有的是!在这里我可以足足看上一个假期的绘本,因为书店每个星期都会换一批书,所以每周都会有新书看呢!
读到这里,你会不会想到了《窃读记》里的那个小女孩,对呀,我爱读书的程度绝对不输给她,不过,我比她幸运的是,我可以在书店里大大方方地看书,所以呀,唐人街书店自然就成了我的一方乐土。