关于乐园的作文
乐园,在我眼里是个房间,是个秘密的小地方,也许……
我的乐园里有无穷的知识,有我喜欢的东西,那就是我的房间,它只有十几平方米,里面有书桌、书橱、电脑、床……这些简单的物品构成了我那温馨、可爱的乐园。
乐园给我信心,给我勇气。记得在我五年级的时候,老师推选我参加运动会,老师说:“你可要加油啊!”同学们也纷纷说要我加油,一定要拿到好名次。他们这么说,我可没了底气,生怕自己取不到优异的成绩。怀着忐忑不安的心情回到房间,望着小时候因参加运动会取得好成绩而得到的奖状,一股力量从心底里迸发涌出,它好像告诉我:我可以。我怀着这样的心态踏上跑道,耳边响起了一阵欢呼声,我还没有反应过来,同学就跑到我的身边对我高声呼喊:“你是第一名!”我好像对天空大喊:我是第一名,我能行,我做到了!
乐园给我欢乐,让我释放心中的委屈。四年级的时候,因为同学的诬陷,让我最好的朋友与我绝交,我带着满肚子的苦慢慢地走回家,这一次,我是真正的体会到了哑巴吃黄连——有苦说不出的滋味。躺在床上,回想我与她的件件事情,看到我贴在墙上的照片,我们俩的欢笑声在我的耳边响起,它们仿佛长了腿,一件件走到我的脑海里。我打开电脑,随着音响来放声歌唱,释放出心中的委屈和不满。那房间里的每一件物品,好像都能使我的心情平静下来,去与她和解,讲清事情的来龙去脉。
乐园,能给我带来欢乐和幸福,也能耐心的听你诉说心里话,在那里我们有过欢乐,有过悲哀,有过遗憾,也挥洒过泪水。
它是你的伙伴,是亲人,是能让你振作、发奋、快乐的地方。也许它很简陋,但那里装着你的过去和未来。
乐园伴我一天天成长,在这里,我读懂了许多人生道理,我可以尽情高歌,心血来潮时站在窗前,吹起竖笛。
乐园,把我的爱和所需尽揽在怀里!