今天,我睡了午觉醒来,发现弟弟不见了。我摸了摸裤子里的包,发现少了五元钱。啊,这可怎么办呀!我急得团团转,心想:一定是弟弟!一定是弟弟!”我望楼下一看,弟弟还在买小吃。我赶紧下楼跟踪弟弟,找到证据,让他不服也得服。
我来到楼下,悄悄的跟踪弟弟。弟弟买了一包小吃,就讯速的向街上跑去,我悄悄的跟在他后面,我左拐右拐,跟弟弟来到了体育馆。我暗暗高兴,眼看就要成功了。这时,弟弟突然刹车,好象知道我在跟踪他。我连忙捡起一张报纸,装成一个很有学问的儿童在看报纸。可弟弟只是捆一下鞋带,哎!虚惊一场。
这时,我看见弟弟手上有五元钱,想上去揭穿弟弟,可一摸包里,让我大吃一惊,前竟然又在包里!弟弟看见了我,跑过来说:“哥,你发神精吗?穿这么厚的衣服,今天可是三十八度!”
“这......这也没什么,拜拜!”说完,我一溜烟的跑了。