我看着一种宽容的仁慈从我身边慢慢消失人的进化到底是进步了还是退步了?到底有没有一个标准来衡量对与错?有些事错过了伤害了就再也弥补不了生活没有留给我勇敢的余地我们在彼此伤害但我们却常常忘记我们是在彼此,伤害着。
强加给我的悲伤我从优选择,没有抗拒的能力但至少可以挣扎有时候挣扎也是一种绝美的生活态度眼泪是多余的伤到最后遗忘了眼泪,开心到极端无须眼泪。
这些天,生活有些空虚开始对一切盲目,就像拆掉纱布的眼睛,看到的一切都是那么模糊现在的自己终于可以心平静气的去叙述一件事,可思想却又忽然空白似乎要永远停留在这个状态欲说还休身边的匆忙只能让我显得更孤单想逃离,想要无休止的奔跑,不再碰到任何人整个世界只有,奔奔奔。
我很累。
手腕上的链子在不挺的更换,戴腻了的就随手丢在抽屉里。然后渐渐的遗忘掉那个地方,直至某天又忽然发现,像捡到宝贝似的一直戴着。然后再扔掉,再捡起,再戴上,再扔掉反反复复,像是宿命轮回。
我很累。是真的累了,疲倦到不想再动弹。像是一辆超载的卡车,一路摇摇晃晃,却挣脱不了。不回头也许就不会伤心。所以我不回头。所以我才会茫然的望着前方未知的路,相信一定会有停下来的那天。一定会有。
和生活背道而驰,但一定会有相界的一点。就像坠落的树叶,不管它们选择怎样的方式去坠落,最终结局都会相同。
去年的今天发生了什么事情,已经不记得了。但唯一可以肯定的是,生活都一样匆忙。
记得大人们说过,什么时候你们不再抱怨生活,那就代表你们真正长大了。
于是我逃避着这一刻的到来,因为这是真正蜕变成麻木的象征于是我期待着这一刻的到来,因为不想再承受太多无奈。