优秀成长的作文
告别成长,是的匆匆的14年的道路就这样过去了,这14年来就好如一场梦一样美丽 荡然,当我看见马路上一盏盏灯光,闪耀在我眼前,突然间、几幅熟悉 的画面出现在我眼前,一幅是告别成长、一幅是告别童年 那个充满欢声笑语的时光 、面对青春 。成长并不是我们要告别现在的成长,我们曾经失去过的、念念不忘的那些成长、或许我们应该说声告别,把那些岁月 变成美好 的回忆 。
没错,很多时候,我们应该学会告别,有时候学会告别是快乐 ,有时候放不下这些场景却还依恋现在的时光,你不觉得你活得很痛苦吗?14年前我匆匆的赶路,为的是自己 的梦想 ,和希望 ,然而、我从来没有从容过,蔓延过、停下脚步看看周边那些奇特>景色 ,如果我们当时停下脚步留心观察 身边的事物,或许我们在这里回忆过去的往事了吧。
让我们再想想这成长,这5000多个日子,我们成长了多少,我们是学会告别、还是学会理解 、我们都没有。
童年有许多趣事 ,也有许多傻事让我难以忘怀。
其中让觉得有趣的一件事 是,童年的我丢着流星 许愿,会让你梦想成真,结果有一天我对这天上的星星许愿,我许了一堆堆的愿望 ,结果一个也没成为现实。
童年的生活 已经过去了,我们何必丢他所剩告别呢,在你告别之前对你从来不重视的人、最恨的一个人一个微笑 ,这叫告别。
朋友 们,不要再匆忙的赶路了,不要再忙于你的梦想了,要留心身边的事物,对那个你感兴趣 的事微微点点头叫告诉,对过去说声告别。