没有如果作文
如果没有你,我将在哪里?如果没有你,我的天空将会是什么颜色?刚落地的一瞬间从我们相连的脐带被剪断的那一刻,注定了我们的母女亲子关系,你受尽苦难赐予了我生命,赋予我能量使我哇哇大哭,那一刻,我便出生了,天上便多了一颗明亮而闪烁的星星,眨呀眨,眨呀眨。我便成为躺在你身边被你保护的那块宝,注定我们相伴一生。
如果没有你,我将在哪里?没关系,有我在,“别哭别哭不痛了,快睡吧!”你在我身边一直重复说着,刀口很疼,左手牵着心电图的线,右手是吊针吊瓶,一整晚躺在病床上不可以动,你陪我看了一整晚的电视,我难受你陪我一起难受。
如果没有你,谁陪我度过最艰难的一刻!爱伴我成长。每晚回到家有你的身影和光的陪衬,饿了有热腾腾的饭菜,累了有你的暖心的陪伴,病了有你温柔的呵护。我梦到过如果没有你,自己面对黑漆漆的家,没有热腾腾的饭,没有光的陪衬和窗下的人,没有催促吃饭的唠叨音,那一切将多么陌生,多么空洞,那时我有多么脆弱,多么不堪一击。
如果没有你我该何去何从!如果没有说你世界上将不存在我,如果没有你,我将在哪里,时光啊,请你友善待她!请珍惜这个爱我的她!