初春的幻想作文
当初春雷声响起时,花开时,草出头时,春天来了!
天空是蓝色的,像大蓝宝石白云像孙悟空一样七十二变,有时变成小鱼,在水中游泳,有时变成人偶,钻进蓝天母亲的怀里,有时变成饥饿的老虎,肚子咕咕叫——小鸟在天空自由飞翔。
山淡,山浓,山青,山绿,山绿,像水墨画一样在森林里安静,梅花鹿走过来,悠闲地吃草坪上的草,好像说:“除了我们的鹿,谁能品尝到这种美味的草?”淘气的松鼠跑到树梢上,那个尾巴真的很大,晚上睡觉的时候,可以把被子盖在身上哦在草坪上,野花真的很多,白色的雪,粉色的夏天,红色的火,黄色的金,蓝色的海,绿色的玉,它们奇怪地盛开,把浓郁的花香散发在新鲜的空气中,渗透到人心中。
小河如蓝丝,清澈见底。乌龟真胆小,每走一步,它就停下来,东看,西看,小歌手青蛙在嘎嘎地唱歌,小鱼们在三百六十度空转,有时急转弯,展示舞艺。
这里到处都是春天的气息,真的很美!小家伙们沉浸在这美丽的世外桃源中,很舒服!