关于牛作文
在国庆七日假期中,我和爸爸妈妈来到了久负盛名的石牛寨,那可是个美丽的地方啊!
车子一下到了石牛寨风景区,我便被路边的花草树木所吸引,看见这些美丽的花,茂绿的树林,感觉这不是秋天,而是春天!这时妈妈已经买好了票,我们走进景区大门,映入我眼帘的是大门中央刻着一个栩栩如生的石牛头,可真不愧叫石牛寨呀!我不禁感叹。
“女儿,想看石牛寨的美景吗?”妈妈问道。我笑着点了点头。妈妈又说:“你必须爬上山顶哦,那里有很多景点呢!”我一听咋呆了,什么?还要爬到山顶才能看到美景!下面不就已经很美了吗?但是为了美景我在所不辞!我拼命地爬着石阶,路边的花草树木不停地跟我打招呼,一阵微风拂过树梢,那淡雅的芳香渗入了我的心田,我完全忘记了自己的疲劳,深深地陶醉在这美景当中。
终于,我们到了远近闻名的玻璃桥。我走上桥,不由地向下望去,桥深得一眼望不到尽头。人走在上面就像荡秋千一样。我的腿不由地颤动起来,我不敢再往前走,这时,妈妈援助了我,拉着我的手,给了我支持,给了我力量,给了我勇气,给了我信心。
我们继续往前走,只见远处一片苍绿,绿树掩映间还有两三个行人,过了玻璃桥,我们来到了一口池塘——“仙人醉酒”。池塘上扎着几根光秃秃的木棒,木棒上立着几只小鸟,它们正在叽叽喳喳地唱着歌呢。池塘上半斜半倒着一个似醉非醉的石人,咋一看去跟真的没有两样。妈妈告诉我:这个石人是自然所化。当时我惊呆了,天啊!大自然的手竟然如此巧妙,真不敢相信。我闭上眼睛,享受着大自然的神奇与美妙
离开池边,我们进入了一线天。站在一线天,我不由得抬头望去,只见一线天映在眼前,这景色,就像进入了人间仙境一般!
啊!石牛寨,美丽的石牛寨,令人神往的石牛寨,祝福你!