坚持就是胜利作文650字
《霸道公主的爱情》已经写了三章了,现在还有一章在审核中。今天很累,但还是坚持写了小说,不管怎么样我都要坚持写完这一本小说,这,是我人生中写的第一本说。
在书旗小说里,已经有13个人看过我的小说了,虽然还不多,但我相信以后会有的读者的。“坚持,就是胜利。”这句话,不知道这句话班长说过多少次了,自从知道我写小说后,每天都在我耳边唠叨。班长以前也写过,但还是没有写完,很多读者都要求更快点,甚至因为班长不更文文了在评论里说一些不文明的话语。班长希望我不要像她一样,希望我坚持。
打开书旗小说,我写小说已经有两天了,等级是那么低,阅读的人也很少,但我已经很开心了,起码我知道有人看过,评论里还有一些赞扬的话语。我觉得再哭再累也是值得了,因为有人在背后默默地支持我。尽管我们素不相识,但我还是挺感激你的,在我不想写的时候,看到你眼里的期待,这让我有了干劲,尽量写出你满意的文文来。
写作之路很长很长,途中难免有些挫折,我应该迎刃而解,而不是放弃。这条路很长,我决定了要一直走下去,那些说我哪里哪里写得不好的,我会认真地聆听,希望能写出你们喜欢的文文来。我还是一个学生,每天基本都会更一章,希望你们不要嫌少,我每天的作业堆积如山,也希望你们体谅体谅我。当然了,还有加更,作业不多呢!就会多写。
最近班里很流行写小说,我们还组织了一场比赛,看谁能坚持到最后?这是一场很长很长的比赛。说不准,还有人之因写了一本小说成了一个大作家呢!
好了,废话不多说了,你们也赶快下载书旗小说吧!进去看看我写的小说,《霸道公主的爱情》作者是琉璃雪c喔。别看错了喔。