今天阳光明媚,万里无云,我和姐姐阿姨一起去紫阳湖公园玩。
一大早,趁游客不多,我们匆匆赶到了那里。
我一进公园大门,就看到道路两旁的树木,红色的太阳温暖地照在大地上。我们一个接一个向前走,看到一个名为“鬼屋”的游戏项目呈现在我们面前。我和妹妹都很开心,很好奇,也很兴奋。我很想看看是什么样子。我边跑边说:“一定很好玩。去看看。”姐姐看到她,拉着姑姑的手说:“进去玩吧?”阿姨笑着回答:“好的!”
进入“鬼屋”的陌生大门,我们看到里面漆黑一片,伸手不见五指,顿时充满了恐惧。我们坐在一艘小船上,看不到四面八方的人。突然,一个又大又重的骷髅头架子从天而降,吓死我们了。坐在后面的阿姨扶着骷髅头架子笑着说:“鬼屋的第一关是找骷髅头架子,木头做的。放心吧。”尽管如此,我和姐姐还是很紧张。渐渐的,我们终于找到了所有的骷髅架子,顺利的来到了第二关。
第二关是欢乐玩鬼头的游戏。我们被锁在一个小房间里。听说一分钟要用大锤子把所有的鬼头都打一遍。我们拿起锤子砸了半天,就想离开。这时,我姑姑说:“过不去,出不去。”“啊!”我和姐姐紧紧地拥抱在一起,恐惧地喘息着。“这么多鬼,一分钟怎么玩完!”我们都大喊:“我们可以互相帮助。”阿姨回答。就这样,我们鼓起勇气,耐心寻找,见一个就打一个,最后把鬼都打了。大家都很开心,“是啊!”
开心的时候,不知不觉就到了第三关。这是最后一关,成功率很小,一般很有经验。只有人才能顺利走出来。听教官说,这个项目是针对青少年的,家长不能待在里面,请在外面等着。“是什么项目?”我们迫不及待的问,教官说:“它在找吸血鬼。”听了这话,我们两姐妹深感忧虑,哽咽着。虽然他们害怕,但如果他们有勇气面对一切,他们就能成功。想到这,我们还是拿着手电筒,在漆黑的隧道里拍照。突然,我发现角落里挂着一个吸血鬼。我兴奋地大叫:“看,我找到了一个。”但是太高了。然后姐姐找了个高柜爬上去把吸血鬼脱了。“哇!成功!”我们两姐妹兴奋地拥抱在一起。终于,我们顺利走出了“鬼屋”。
走出“鬼屋”的那一刻,恐惧一扫而空,我感到无比的兴奋和自豪。我们终于克服了恐惧和困难,我立刻明白,这些比赛都是对我们勇气、勇气和团结的考验。遇到困难,不仅需要勇气,更需要一起努力。俗话说,三个臭皮匠,一个诸葛亮。这次玩的是鬼屋,给我留下了深刻而完美的印象。