小松鼠作文
今天,天气清凉,蓝天白云,爸爸妈妈带我去长白山的森林玩,我吹着小风,走在小木桥上,我走着走着,突然看见有很多人围着一个地方拍照我就去看了看,我有一个重大的发现是一只小松鼠,这个松鼠好可爱呀!
身上还有漂亮的花纹,尾巴粗粗的,然后我就摸了摸它的尾巴摸着柔柔的,好舒服呀!
看完那个可爱的松鼠,我就接着走后来我又发现了一个松鼠这个松鼠小小的好像刚生出来的宝宝,旁边还有很多人给他扔花生米,松鼠可聪明了它可以把花生米的壳咬下来然后吃里面的食物这只松鼠的尾巴更大。
看完这一只松鼠我迫不及待的想看第3只松鼠,我继续走着果然我看到了第3只松鼠,这只松鼠不大也不小可是,这只松鼠还吃上了蘑菇,我看着松鼠吃的都是蘑菇,为什么说(都是)呢,因为这里同时出现了3只松鼠,这简直是不可能的事情,但是我今天我看到了!
我觉得这些松鼠好像都是好朋友呢,其实我今天看到了十几个松鼠呢有的小,有的大,有的不大也不小,这些小松鼠真可爱呀,我要和它们做朋友!