秋天的季节的作文
夏天悄悄地走了,紧接着就是丰收的季节―秋天到了。秋风轻轻地吹在脸上,暖暖的太阳照在身上,这种感觉比夏天要美妙得多了!
秋天有好多好多美味的水果:苹果、雪梨、柚子、柿子、香蕉……哇!想到这些,我不禁笑了起来。“陈炜佳﹐你在想什么呢?”妈妈站在身后轻轻地拍了我一下,“妈妈﹐我在想吃雪梨呢,你今天买了什么好吃的呀?”“你这小馋猫﹐一天就知道吃。你知道每天我们吃到的东西,农民伯伯们要付出多少辛劳的汗水吗?秋天是收获的季节﹐是农民伯伯们最盼望的日子!”
听到这里,我的脑海里浮现出一幕幕美丽的画面﹕在金色的田野上,阵阵秋风吹来,翻滚着层层金黄色的麦浪,果园里,红红的苹果,金灿灿的梨,黄澄澄的香蕉……农民伯伯们个个喜上眉梢,他们哼着欢快的歌谣,挥舞着辛勤的汗水,脸上洋溢着幸福的微笑!
好喜欢这美丽的秋天,她带给人们劳动的硕果,丰收的喜悦,我想:秋天应该是四季中最美好的季节吧!